Немного посмотрев информации об этом геле я обнаружила, что почему то все гели бренда Natura Sibirika по разному оформлены.
Так, купленный мною гель "Цветущая тундра" ( мой отзыв о нем тут: Увлажняющий гель для душа "Цветущая тундра" ) был оформлен в целлофан (его носик был запаян в целлофан), а у этого геля было запаяно горлышко тюбика в фольгу , целлофана не было ,этикеток которые оставляют липкий след клея, у меня, к моей большой радости , тоже не было.
2 геля торгового бренда "Натура Сибирика"
Запах у этого геля мне понравился: как заявлено- он пахнет ягодами, причем северными. Я брала микс для компота из северных ягод в магазине не раз- вот запах был практически такой же: клюква.,морошки,брусники и пр.
запаянное горлышко
Запах остается на коже некоторое время- но не сильно долго - минут 30 , не больше.
Цвет геля- желтый с перламутром.
Пениться гель средне, не сильно обильно. Упругости особой кожи после я не заметила, но и кожу не сушит, и главное она чистая.
К достоинствам отнесу красивое упаковки тюбика: фотография ягодок на черно-коричнево-красном фоне.
красивые картинки
Всегда приятно в ванной держать красивые флаконы и тюбики.
Производитель геля находиться в Москве, так что я думаю, что ягоды может конечно и собраны на Камчатке, а может и нет. Все таки Камчатка от Москвы далеко.
Ну а сам гель,как гель. Приятнее чем мылом мыться, но бывают и и более питательные гели.
Главное ,что не сушит кожу.Какие то оксиды и бензоаты в составе геля все равно присутствуют,для сохранности ,пенообразования и моющих свойств.
Пользоваться можно, но запах, как мне кажется,не для фанатичного моно использования. Когда тюбик закончиться , все равно я думаю, я потом поменяю аромат на какой нибудь ещё.