Всем привет) Я писала отзыв на гель для бровей от Eva mosaic и его фиксация мне показалась недостаточной. Решила купить гель для фиксации бровей STELLARY Прозрачный BROW FIXING GEL так как его хвалили бьюти блогеры и главный аргумент скидка минус 40% процентов на весь бренд STELLARY в магазине. Дизайн очень симпатичный, прозрачная пластиковая качественная упаковка с цвета розового золота крышкой. На крышке остаются отпечатки от пальцев. Приятно держать в руках.
Гель обошелся мне в 167 рублей со скидкой, довольно таки бюджетно получилось.
Дизайн очень симпатичный, прозрачная пластиковая упаковка цвета розового золота крышкой. На крышке остаются отпечатки от пальцев. Приятно держать в руках.
В упаковке 8 мл прозрачного геля. произведено в Швейцарии. Срок годности 6 месяцев после открытия.
Щеточка довольно таки крупная, чуть меньше чем щеточка туши для ресниц. Гель имеет легкий запах.
У меня брови не очень густые и имеют среднюю длину. Пользуюсь этим гелем примерно 3 недели и могу сказать что фиксация бровей очень хорошая. Брови стоят как уложили с утра до вечера. Геля не видно на волосках. И смывается гель хорошо теплой водой или мицеллярной водой. Но щеточку я бы предпочла немного поменьше, но это дело вкуса кому как удобно. Из минусов гель довольно таки долго сохнет. И гель со временем теряет свою прозрачность и становится белесым, но надеюсь свои свойства не потеряет. Советую к приобретению.