Опубликовано 16 Январь, 2024 - 19:08

На регулярной основе покупала себе пенку для интимной гигиены из сегмента натуральной косметики. Но, данный производитель изменил отдушку и аромат стал меня раздражать. На просторах интернета увидела красивую розовую баночку от MYMUSE. Бренд для меня оказался новым поэтому решила заказть несколько средств на пробу и первое о чём хочу рассказать Гель для интимной гигиены MYMUSE "INTIMITI".

Цена: 283 руб.

Где купить: Золотое Яблоко, маркетплейсы.

Объем: 250 мл.

Упаковка разу привлекает внимание своим розовым цветом. Флакон упакован в картонную коробку приятного нежно розового цвета. По всему периметру указана вся необходимая информация.

Флакончик можно назвать "милым" розовая туба выполнена в виде "капельки". Очень редко вижу такие средства в такой милой упаковке. На нём дублируется вся информация.

Защиты от первого вскрытия не было ни на коробке, ни на флаконе.

Крышка флип-топ, такая крышка не очень удобна в использовании мокрыми руками. Если бы производитель сделал дозатор было бы намного удобнее.

СОСТАВ:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Hydroxysultaine, Coco Glucoside, Glyceryl Oleate, Pantenol, Lactic acid, Glycol Distearate, Aloe Arborescens Leaf Extract, Sodium Benzoat, fragrance.

В составе присутствуют натуральные компоненты (молочная кислота, пантенол, Алоэ Вера), они отлично подходят для ухода за деликатной зоной.

Молочная кислота - поддерживает микрофлору, создаёт защитный барьер от вредных микроорганизмов. Не даёт сформироваться патогенным микробам и устраняет все возможные бактерии, которые попадают извне.

Гелевая консистенция имеет умеренную густоту.

Цвет приятный молочно-жемчужный.

Аромат клубничных конфет или " клубники со сливками" просто превосходный. Забрав средство с пунка выдачи всю дорогу пока шла домой не могла понять, что так вкусно пахнет у меня в пакете.

Пенообразование у геля хорошее. Использую данное средство ежедневно. После применение присутствует чувство свежести и чистоты. Молочная кислота справляется с этой задачей отлично.

Аллергической реакции, зуда или покраснений не вызвал.

Могу отметить, что гель очень экономичный всего одной капли хватает для хорошего очищения.

Вывод:

Средство очень деликатное и нежное. Имеет приятный аромат. Очень важно, что гель не вызвал аллергических реакций в этой деликатной зоне.

Подводя итоги могу сказать, что гель мне понравился и теперь буду пользовать им. Единственный минус который смогла найти это отсутствие дозатора.

Экономичный расход и бюджетная цена понравится всем.

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет дозатора
Valeria_mamaрекомендует