Здравствуйте, Красотки!
Сегодня мой отзыв будет посвящён гелю для интимной гигиены с Алоэ от марки Лерана.
Много читала и слышала хороших слов и отзывов о данном продукте как раз мой предыдущий гель закончился и я с интересом, неким любопытством начала пробовать. Чаще всего стараюсь выбирать средства с более менее натуральным составом, чтобы не раздражал кожу и не было неприятных ощущений. Тут же состав отличный.
Прозрачная пластиковая упаковка с травянисто-зелёной этикеткой, содержащей в себе информацию от производителя, а именно: влияние на нежную зону, состав, условия хранения, данные изготовителя. Удобная поворотная помпа ( легко закрывается и открывается по необходимости) с плавным нажатием (не плюётся) дозирует нужное количество продукта. Продукт изготовлен в соответсвии с нормами ГОСТ. Срок годности 2 года. Посте вскрытия использовать в течении 6 месяцев. Объём 300 мл.
По консистенции гель средний, ближе к жидкому, мутновато-прозрачного цвета. Ощущается довольно яркий и приятный аромат ментола ни чуть не надоедает и быстро исчезает с кожи. Расход минимальный, количество пены минимально и это однозначно плюс. Смывается хорошо, не оставляя неприятных ощущений.
Ощущения после использования самые положительные:
- ощущение полной чистоты и свежести (ощущается небольшой холодок после использования, через некоторое время исчезает)
- легко смывается
- не оставляет пленки
- не сушит нежную кожу
- не вызывает аллергии, зуда, шелушений
- натуральный хороший состав
Приобрести и почитать можно перейдя по ссылке нажав ТУТ.
Однозначно буду рекомендовать его и приобрету ещё один после того, как мой закончится.