Опубликовано 21 Май, 2021 - 19:53

Моя кожа нуждается в очень деликатном уходе, поэтому вместо гелей для душа я предпочитаю использовать гели для интимной гигиены.

Немногие на этом заостряют внимание , но я считаю , что очень важно использовать для интимных мест средства , которые будут поддерживать здоровый баланс микрофлоры влагалища, не давать вредным микробам проникнуть на слизистую оболочку.

На этот раз я хотела бы рассказать о средстве Лерана Daily cosmetics intimate hygiene gel.

Описание☘️

Гель специально разработан для деликатного ухода за чувствительной интимной зоной. Обеспечивает ощущение комфорта и свежести в течение всего дня. Подходит для ежедневного применения.

Объем- 300 ml

Где купить? На официальном сайте Levrana

Cтоимость-300 руб.

Срок годности- 2 года, после вскрытия- 6 месяцев

Производитель- Россия , бренд Леврана

Упаковка🍀

Гель для интимной гигиены представлен в виде прозрачной пластиковой баночки с удобным дозатором.

Банка обернута зеленой наклейкой , на которой есть вся нужная информация о средстве.

Достаточно подробно и удобно описан состав ( порадовало , что и на русском продублировано).

Состав🍀

Для меня особенно важен был состав этого средства.

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Lactic Acid (Молочная кислота), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Lactobacillus/Rye Flour/Ferment* (Органические ферменты ржи), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Melaleuca alternifolia Oil (Эфирное масло чайного дерева), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя)

Как работает гель ?🍀

- алоэ вера гель успокаивает и увлажняет кожу;

- молочная кислота поддерживает естественный уровень рН;

- органические ферменты ржи оказывают антибактериальной действие;

- экстракт зверобоя обладает противовоспалительным и смягчающим действием.

Консистенция и аромат☘️

Это средство не зря считается гелем , он хорошо пенится и при этом очень легкий.

Запах мне понравился , очень свежий , чувствуются травяные нотки. И больше всего ощущается запах масла чайного дерева.

Мои впечатления☘️

Это действительно достойный гель для интимной гигиены .

Меня все устраивает в нем , начиная от банки ,заканчивая запахом.

С ним я ощущаю себя свежей намного дольше, чем обычно.

Так же замечу , что не было никаких неприятных ощущений по типу жжения, максимально комфортное в использовании средство.

Следите за своим здоровьем❤️

Достоинства
  • Большой объем
  • Долгое ощущения чистоты
  • Доступная цена
  • Легкий аромат
  • Много полезных экстрактов в составе
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Не сушит и не раздражает кожу и слизистые
  • Освежает
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Не указан pH средства
vikusiyyaрекомендует
21.05.2021
Отличный состав
22.05.2021
Хороший гель)
Хороший бренд
22.05.2021
Бренд супер, нравится их продукция
Состав хороший, это радует)
23.05.2021
состав отличный, да и алое я обожаю, спасибо попробую)
27.05.2021
Отличный гель, мне очень нравится 👏