Опубликовано 21 Июнь, 2022 - 21:58

Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Геля для интимной гигиены Green Mama Extra Soft.

☑️ Объём - 300 мл.;

☑️ Цена - 420 рублей;

☑️ Ссылка на гель на официальном сайте бренда.

Гель находится в небольшой широкой баночке, оформление достаточно простое, в стиле других средств бренда.

Вся основная информация о геле находится на обратной стороне баночки.

Сверху довольно подробное описание, но читать его на фото проблематично, поэтому продублирую в цитату.

Нежный ухаживающий гель для интимной гигиены с ультрамягкой (еxtra soft) формулой разработан специально для чувствительной кожи с целью мягкого очищения и деликатного ухода, содержит комплекс активных компонентов:
Благодаря Triple Herbal Complex (Трио Комплексу Растительных Экстрактов), входящему в сос-
тав купажу на основе экстрактов ромашки, календулы и лаванды, гель обладает смягчающим и успокаивающим свойствами, препятствует образованию сухости. В сочетании с аллантоином и натуральным бетаином они активно увлажняют кожу, оказывают профилактическое воздействие в борьбе с раздражением.

Lactic Acid (Молочная кислота) – «золотой стандарт» в уходе за нежной кожей интимных зон, способствует поддержанию необходимого рН, уменьшению риска возникновения инфекций, восстановлению кожи, оказывает регенерирующее воздействие.

Гель придает ощущение свежести и комфорта, препятствует появлению неприятных запахов.
Рекомендован для ежедневного применения как эффективное средство личной гигиены.
Естественный уровень рН

Далее идёт способ применения, состав и условия хранения. Здесь же напечатана дата изготовления.

Срок хранения после вскрытия - 12 месяцев.

Дозатор работает исправно, поначалу немного заедал, но после небольшого разрабатывания перестал беспокоить. Можно закрутить носик обратно, если флакон нужно взять куда-то в поездку, но я бы не стала брать с собой такой большой размер.

Аромат у геля очень приятный, с некоторыми нотками свежести или даже хлопка, в общем, мне он показался очень уютным, но в то же время ненавязчивым. Он очень подходит для такого продукта и подобран идеально. Пенится гель довольно хорошо, поэтому расход не большой.

Мне нравится, что сразу после использования гель даёт чувство свежести, чистоты и комфорта микрофлоре и эти ощущения достаточно продолжительные. Никоим образом не раздражая слизистую гель хорошо очищает ее.

Никакого дискомфорта или сухости в течение дня я не ощущаю, комфорта от геля мне вполне хватает до вечернего приема душа или ванны.

Итак, плюсы:

☑️ приятный аромат;

☑️ придает чувство свежести;

☑️ чистоту и комфорт микрофлоры;

☑️ не раздражает слизистую;

☑️ нет дискомфорта и сухости.

Минусов не обнаружила.

Гель для интимной гигиены Green Mama Extra Soft действительно оказался очень мягким и комфортным в использовании, он очень нежно, но в то же время хорошо очищает слизистую без чувства сухости и раздражения. Это, кстати, уже не первый гель для интимной гигиены этого бренда, который я пробую, у меня был и обычный с маслом чайного дерева, правда раньше его выпускали в другом флаконе. Однако, этот гель действительно показался мне даже более нежным, не зря он для чувствительной кожи. В любом случае, я однозначно его рекомендую и в будущем планирую и сама периодически его покупать.

Гель-пенка для ног Гладкие пяточки для идеальных ступней и педикюра.

missEkaterinaрекомендует
22.06.2022
С удовольствием таким пользовалась бы! 😇
25.06.2022
Отличный продукт ♥︎