Гель для душа Эйвон Senses Фруктовая Маргарита. Впервые его приобрела летом 2018 года, и конечно не могла не влюбиться. И не только я, дети от него тоже в восторге.
Очень нравится его цвет, нет я конечно понимаю красители, химия и все такое, но все же. Это яркое пятно в моей ванной комнате прямо радует глаз.
А аромат, он просто великолепен. Пахнет сладким апельсином, персик тоже дает изысканную нотку. Вместе они звучат очень необычно, вкусно, ярко, солнечно. Аромат разносится по всему дому.
Гели в эйвоне беру очень часто, так как есть из чего выбрать. Кремовые, гелевые, мужские, женские, всех цветов и ароматов. Конечно радует и цена, представителю со скидкой получается 100 рублей за 500 мл продукта.
Фруктовая Маргарита относится к гелям с кремовой текстурой. И ключевое слово здесь "структура", кожу он немного подсушивает. Но меня это совсем не смущает.
По консистенции он густой, пенится очень хорошо, расход маленький. Смывается с кожи тоже отлично, пленки не оставляет, аллергии не вызвал.
Со своими обязанностями полностью справляется, а аромат бодрит и поднимает настроение. Рекомендую всем завести у себя это чудо.