Опубликовано 9 Июнь, 2023 - 19:00

Добрый день всем! Будучи любителем линейки Far Away, я просто не могла пройти мимо этой яркой новинки. Вспоминая про вкусную ваниль с приятной горчинкой в его предшественниках, я с нетерпением ждала встречи с Endless Sun. И вот он пришел!

Красивый, ярко-оранжевый флакон, и правда - Sun! Весь солнечный и веселый. Но! На нем отсутствует привычная для линейки кисточка! А она мне так нравится! Без неё флакон как голый, хоть и красивый. Но тем не менее, это мелочь! Флакон приятно держать в руках!

Упакован флакон в такую же яркую оранжевую коробочку, такую летнюю-летнюю, прям загляденье! На коробочке можно прочесть дату производства, срок годности, информацию о парфюме и производителе. Сделано в Польше. Встречаются еще российские партии. Я честно говоря, качество не сравнивала, но думаю, что оно одинаковое.

Крышечка такая же оранжевая, сиротливо смотрится без кисточки. Пульверизатор работает хорошо, не заедает, не протекает, дозирует умеренно.

Место приобретения аромата - у представителя по каталогу.

Ноты аромата:

Верхние ноты - персик, танжерин

Средние ноты - мак

Базовые ноты - амбра, ваниль

На мне аромат раскрывается охапкой фруктов, как в летних лимитках от Эскады. Да, он на них определенно похож! Аромат очень громкий в начале, может и придушить. Особо нот здесь я не различаю. Точно только одно - здесь нет нот прекрасной ванили, как в предыдущих ароматах линейки. Это летний компот, тропическая пина-колада, но очень простенькая, без изюминки.

Кому носить?

По возрасту - здесь без разницы. Фрукты, тропическое лето, жара - кто ходит с таким настроением, тому наверное, зайдет.

Когда носить?

Вроде и предполагается, что это летний вариант, но аромат резковат для меня. В жару может и придушить. Он лучше подходит на холодное время года. Его лучше носить на свежем воздухе, на открытом пространстве.

Стойкость и шлейф средние. Полдня, потом надо обновить. В базе аромат уже плохо слышится, но именно в базе он становится красивым. Вот именно в базе появляется вкусный персик и танжерин. Жаль, что уже недолго и тихо ощущается!

Мне Endless Sun не очень зашел - слишком химозный. Но рекомендовать его всё равно буду. Должен понравиться тем, кто любит летние лимитки от Эскады. Он выбивается из линейки Far Away, но наверняка найдет своих почитателей!

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Летний
  • Тропический
Недостатки
  • Нет кисточки на флаконе
  • Химозный
GUADELUPAрекомендует