Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Сегодня я хочу поговорить с вами об уходе за кожей вокруг глаз. Ни для кого не секрет, что она очень нежная и тонкая, и чуть ли не больше всей остальной кожи на лице склонна к появлению морщинок.
Состав и производитель
О моей коже: мне 26 лет, особых морщин вокруг глаз пока не наблюдаю. Кожа вокруг глаз очень тонкая, темные круги мои частые спутники.
Мои требования к продукту для ухода за кожей вокруг глаз:
Легкая текстура и быстрая впитываемость (особенно актуально утром, когда на сборы буквально 15 минут)
Увлажнение (я ежедневно пользуюсь консилером, он немного подсушивает кожу)
Цена вопроса: 395 руб. со скидкой, полная цена 446 руб.
Изготовитель: Россия
Гель упакован в объемную коробочку, запаянную слюдой. Внутри нас ожидает небольшой флакончик с матовой, приятной на ощупь этикеткой.
В роли дозатора выступает помпа, что лично меня очень обрадовало - для меня это залог гигиеничности использования.
Флакон
В целом мне очень нравится оформление марки, достаточно яркое, но при этом сдержанное и достойное. Текстура полностью оправдывает звание геля, аромат приятный цветочный и ненавязчивый.
Дозатор
Обещания производителя и состав
Гель с нежирной текстурой содержит высокую концентрацию экстрактов плюща-хвоща-манжетки для разглаживания кожи и ромашки для придания ей комфорта. Коже возвращаются тонус и эластичность. Мешки под глазами уменьшаются. Взгляд обретает сияние.
Основные ингредиенты (INCI): HEDERA HELIX (IVY) LEAF/STEM EXTRACT*. ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT*. CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT*. EQUISETUM ARVENSE EXTRACT*. *Ингредиенты органического происхождения 95% ингредиентов натурального происхождения 5% ингредиентов выращены на органической ферме
Образная сторона флакона
Я заинтересовалась, в чем же полезные свойства хвоща, плюща и манжетки.
Косметические средства, содержащие экстракт плюща, повышают эластичность и упругость кожи, выравнивают ее и защищают от атмосферных воздействий. Плющ превосходно тонизирует и подтягивает кожу, он оказывает стимулирующее и регенерирующее действия. Плющ улучшает кровообращение и уменьшает отечность, это способствует выведению из тканей накопившихся шлаков, токсинов и лишней жидкости. Он оказывает тонизирующее и подтягивающее действие, поэтому его включают в состав антицеллюлитной косметики и косметики для моделирования тела, а также в тонизирующие лосьоны, в противоотечные средства для ухода за кожей вокруг глаз и в дренажные средства для ухода за ногами
Экстракт хвоща используется в косметике в качестве anti-age агента вместе с ультрафиолетовыми фильтрами. Благодаря повышению синтеза коллагена, он помогает уменьшить выраженность морщин и повысить упругость кожи – таким образом, хвощ улучшает текстуру и тон кожи. Некоторые специалисты даже приписывают этому растительному компоненту некий секретный «омолаживающий фактор». Используется в качестве регенератора эпителия – эту опцию ему обеспечивает присутствие в его составе сапонинов и флавоноидов.
Манжетка в косметологии известна как омолаживающее средство. Она отлично справляется с первыми признаками старения, разглаживает появившиеся морщины и сохраняет свежесть лица. Систематическое протирание кожи лица обыкновенным отваром или настоем травы делает ее мягкой и эластичной
Как видим, активные компоненты прям то, что доктор прописал для красоты кожи вокруг глаз!
Текстура
Мой опыт применения и эффект.
Способ применения: утром и вечером наносить на кожу деликатными массажными движениями.
Наношу, как советует производитель утром и вечером после умывания. Гель впитывается очень быстро, не оставляя после себя липкой пленочки. Меня очень радует, что с утра буквально через несколько минут после нанесения моя кожа готова к нанесению макияжа! Отеки редкие гости на моем лице, но легкая утренняя припухлость имеет место быть. Так вот, гель ее нивелирует. В целом, кожа стала более увлажненная и как будто более плотная.
Итоги
Плюсы
Гигиеничная упаковка
Легкая текстура
Качественное увлажнение
Минусы - не найдены
Резюме
Продукт мне подошел и очень понравился. Согласитесь, редко встретишь сочетание легкой текстуры и классного эффекта! Так что если у вас еще нет серьезных возрастных проблем, а от продукта для глаз вы ждете увлажнения, очень советую попробовать!