Привет, мои прекрасные читатели!
Желание абсолютно всех девушек - выглядеть хорошо всегда, везде и в любое время суток=) Но плохая экология, переутомление и недосыпы так или иначе оставляют след на нашей внешности. У меня, например, с утра периодически появляются отеки под глазами от работы за компьютером ночи напролет. Для борьбы с этой неприятностью заказала Гель против мешков под глазами Green Pharma ФармоТонисите и знаете, он меня покорил!
Гель с нежирной текстурой содержит высокую концентрацию экстрактов плюща-хвоща-манжетки для разглаживания кожи и ромашки для придания ей комфорта. Коже возвращаются тонус и эластичность. Мешки под глазами уменьшаются. Взгляд обретает сияние.
Объем - 15 мл
Цена - 395 ₽
Место покупки - интернет-магазин Green Pharma
Сам тюбик с гелем очень удобен в применении. Благодаря дозатору выдавливается именно столько средства сколько и нужно. Тем более, такая вакуумная упаковка обеспечивает наиболее гигиеничное использование и отвечает за сохранность продукта.
Способ применения: утром и вечером наносить на кожу деликатными массажными движениями.
Использую гель, как и советует производитель, дважды в день - утром и вечером. Легкими вбивающими движениями распределяю совсем немножко средства под глазками и чувствую моментальное увлажнение и приятное чувство комфорта. Текстура нежная, легкая с приятным освежающим едва уловимым травянистым ароматом. Впитывается быстро, ощущение липкости или неприятной жирности не создает.
Основные ингредиенты (INCI): HEDERA HELIX (IVY) LEAF/STEM EXTRACT*. ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT*. CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT*. EQUISETUM ARVENSE EXTRACT*.
Гель способен бороться с небольшими припухлостями по утрам, он прекрасно тонизирует, увлажняет и разглаживает кожу. Кожа буквально сияет свежестью, здоровьем и красотой. Мне нравится, что гель обладает легким осветляющим эффектом, выравнивает тон под глазками и делает менее заметными темные синячки в уголках глаз.
Общее состояние кожи вокруг глаз заметно улучшилось, а это не может не радовать! Теперь данный гель мой фаворит и любимчик.
Советую присмотреться!
Всем спасибо за внимание! И до самых скорых встреч!