Найти
Seventeen
Подробности
osetrinka
03.10.2024
Неплохой гель для век от отеков с экстрактом огурца и кофеином
Здравствуйте! Я имею склонность к утренней отёчности. Отекают верхние и нижние веки и все лицо.
Гель для кожи вокруг глаз Inspira med Supreme eye lift
Nezhenka
13.04.2024
05:31
Купила второй раз
Приветики! Я люблю гелевые текустуры средств по уходу за кожей лица, гель обладает лучшей проникающей способностью, быстрее впитывается, обычно не скатывается.
Сыворотка для лица Inspira:absolue Immediate Calming SOS Serum
Alexandra Zacepina
02.08.2023
10:04
Супер-увлажнение для кожи с розацеа!
Для капризной кожи с розацеа - настоящее спасение! А те, у кого такая кожа, знают, что подобрать достойное средство не так уж и просто!
Очищающие диски для лица Inspira: med AHA radiant complexion pads
ira1979
27.01.2021
10:28
Суперские диски
С данным брендом я совершенно не знакома. Диски приобрела «до кучи», случайно наткнувшись на них в интернет магазине аптечной косметики.
Скраб для тела Белита-Витэкс с морской солью и содой BAKING SODA 300 мл.
niceliss
03.10.2024
17:15
+11 фото
Скраб нежный… Как шоколад Nestle…
Всем привет)) Решила я попробовать данный скраб... из этой серии... это не единственный продукт...
Сайт Bbseller.ru
Tany_tsareva
01.03.2020
16:45
+2 фото
Лучшие цены на проф. уход! Janssen! Aravia! Lebel!
Всем привет! В особенности поклонникам прекрасного бренда Janssen.C данной маркой меня познакомила косметолог, и, надо сказать, это…
Очищающие диски для лица Inspira: med AHA radiant complexion pads
Василиса В.
07.07.2022
18:13
Классная вещь для ежедневного домашнего очищения кожи лица
Приобрела диски Inspira по рекомендации косметолога, сначала показалось, что какая-то странно-бесполезная вещь (слегка…
Парфюмированный гель для душа Faberlic O Feerique Senuelle
Krevetka96
03.12.2019
11:41
+6 фото
Парфюмированный гель для душа: замена ли духам?
В фаберлик была акция, по которой можно было приобрести парфюмированную воду 15 мл и гель для душа всего за 250 рублей .
Крем для лица Janssen cosmetics Inspira: absolue detoxifying day cream regular UV + IR
Анастасиджи
03.04.2019
11:04
+11 фото
Достойный крем от немецкого производителя. Подробно о составе и компонентах крема Janssen Detoxifying Day Cream.
Доброго времени суток!
Гель для душа Camay Вишня и миндальное молочко
redlenok
10.07.2024
21:32
+5 фото
Ярко-розовый гель с ароматом жвачки из детства
Всем привет! Со мной никогда не происходит ситуация, когда срочно нужно купить гель для душа, потому что дома последний закончился.
Сайт Bbseller.ru
Devoliza
18.02.2017
15:18
+20 фото
Достаточно скромный интернет-магазин, специализирующийся на люкс-косметике и проф.средствах. Но цены Вас повергнут в ШОК!!! Без покупки Вы точно не уйдёте :) Любители Aravia Professional, Вам СРОЧНО сюда!!!
Крем для кожи вокруг глаз Janssen Beautiful eyes cream UV + IR
innerLight
03.11.2018
21:12
+20 фото
Пролонгировано увлажняет? ? ДА! ?? Быть такого не может! ? Может, ведь это ЛЮКС auf Deutsch! ?? Крем для кожи вокруг глаз Janssen Inspira: absolue Beautiful Eyes Cream UV + IR ? Свотчи | Расшифровка СОСТАВа | ФОТО кожи ДО и ПОСЛЕ | Пустая баночка
Тени - карандаш для век ArtDeco Long-lasting Eyeshadow Stick waterproof
lenkoko
17.11.2014
14:36
+6 фото
Вдохнули новую жизнь в мой макияж! + фото после суток использования
Оттенки 34 и 18 Являюсь поклонником косметики марки Artdeco, кроме одного продукта - теней, имеется в виду…
Гель для кожи вокруг глаз STELLARY SKIN STUDIO superfood bright recover eye gel
camelli-a
08.05.2024
21:55
+4 фото
Рабочая лошадка для здоровой кожи вокруг глаз по доступной цене, но не стоит строить иллюзий по поводу исчезновения морщин и применять с осторожностью!
Крем для лица Белита-Витэкс Увлажняющий алоэ-крем «Матирование. Сужение пор» ALOE 97%
prudnichokk
18.05.2020
08:48
+12 фото
Грусть - тоска : с основными обещаниями производителя кремик совсем не справился. А после выплыл еще один неприятный момент... Но среди дегтя мед можно тоже отыскать ложку меда
Гель-флюид Likato для кожи вокруг глаз.
Ирина 2323
17.02.2023
07:00
+10 фото
Дорого и бесполезно, не оправдал моих надежд, эх
Всем привет. Кожа вокруг глаз растягивается и сокращается каждый раз, когда мы моргаем, жмуримся, улыбаемся, щуримся.
Парфюмированный гель для душа Faberlic O Feerique Senuelle
ЮляЖемчужина
02.11.2021
03:13
+7 фото
Восточная сказка обеспечена с парфюмированным гелем для душа O Feerique Sensuelle от Faberlic. Показываю пенообразование и рассказываю о влиянии на кожу
Гель для кожи вокруг глаз Stellary Skin Studio Hydrogen Охлаждающий 20 г
Lady_darkness
15.05.2024
07:03
+11 фото
Чудес не произошло, но хорошее увлажнение и приятный охлаждающий эффект я получила. Гель-хорошист за 249 рублей, на что же он способен?
Всем привет! Ранее я пренебрегала уходом за кожей …
Nezhenka
26.02.2017
18:19
+2 фото
Новая серия линейки профессионального ухода: для смешанного типа кожи с тенденцией к жирности. Состав, эффект на коже лица.
Приветики. Понемногу собираю уход от…
Гель-лифтинг для контура глаз Eveline Роликовый Увлажняющий Organic Aloe+collagen
Lexa Prom
21.05.2024
16:14
+12 фото
Искала легкую увлажнялку, а нашла настоящее сокровище. Гель за две сотки, который уменьшил мимические морщины настолько, что это заметили другие люди!
Сыворотка для лица Natura Siberica Doctor Taiga Healthy Glow Сияние кожи и иммунитет Витаминная БИО, 30 мл
Mara May
18.04.2024
14:19
+5 фото
Купила сыворотку в состоянии аффекта. Эффект есть, но аромат...
Уж не знаю, в каком я состоянии была, покупая сыворотку Doctor Taiga Altai C-berry, но явно не хорошо соображала в…