Всем доброй ночи! Хочу сегодня рассказать о геле для кудрявых волос сильной фиксации Curl rock and roll. Узнала я о нем, благодаря своей знакомой девочке-массажисту, когда решилась спросить, как у нее получаются такие бомбические кудряшки. Я сама обладательница волнистых волос, и мне всегда хотелось, чтобы мои кудри были более оформленными. В свое время мне очень нравился крем для волос от Avon, потом он пропал, я пробовала пенки, муссы, гели и все было не то, и тут Ксения (массажист) рассказала мне об этом геле.
Гель для кудрявых волос сильной фиксации Curl rock and roll
Я заказала его на OZON, стоил он в пределах 1200 рублей. Объем средства 300 мл. Первое, что я ощутила, когда открыла банку, это потрясающий аромат. Кто-то из девочек сравнивал его с мохито, но для меня он пахнет какими-то райскими цветами, чесслово)) И что самое приятное, аромат не меняется после нанесения на волосы (пару раз сталкивалась с таким неприятным фактом). Примечательно, что гель не тестировали и не тестируют на животных, в его составе не содержится сульфатов, минеральных масел, силиконов и парабенов.
состав геля для укдрявых волос
Если смотреть состав, то в нем экстракт мелиссы (убережет волосы от солнца), гидролат липы (регенерирует волос и придает ему эластичность), витамин С (разглаживает и закрывает кутикулу) и экстракт алоэ (он про увлажнение). Кстати по текстуре сам гель напоминает немножко сок алоэ, только погуще.
текстура геля Curl rock and roll
Я наношу гель на мокрые волосы, немножко полотенцем промакиваю и вперед. Чем более мокрые волосы в момент нанесения геля, тем крупнее будут локоны.
эффект после нанесения геля, волосы еще не просохли до конца
Если я чувствую, что геля много, я просто разбираю волосы пальцами, могу расческой с редкими зубьями прочесать или мокрыми ладошками пожмякать.
защитная крышка геля для волос
Одно время, когда волосы были сухие на концах, я чувствовала, что они очень сильно путаются и с гелем поэтому не усердствовала, потом сходила на плановую стрижку, и все снова стало хорошо.
кудрявый вид сзади
Сушу обычно естественным образом, но иногда беру насадку диффузор или просто у корней подсушиваю феном, чтобы больше объема было.
Пошаговая инструкция по применению геля для получения кудряшек
рекомендации по применению геля для волос Curl Rock and Roll
Расход геля очень экономичный, я люблю его брать в поездки, но такую банку тащить не хочется, поэтому я перекладываю в баночку пластиковую из под соевого соуса (в доставке суши такие есть)), очень удобно)) Все ингредиенты являются разлагаются в природной среде, и это замечательно. После того, как я начала пользоваться этим гелем, мне мой муж постоянно комплименты делает, ему очень нравится, как выглядят волосы. Я вообще в восторге, всем уже уши прожужжала подружкам про этот гель)) Рекомендую!
У меня еще в корзине лежат другие средства этой фирмы, я вот на них медитирую)) жду скидки)