Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 17:52

Красивые и ухоженные кудри, это красиво.

Никогда не смогу понять девушек, которые ежедневно собственноручно грОбят свои чудесные волосы... Жгут утюжками, делают кератиновое выпрямление, вытягивают щётками с феном.

Прям брррр.

И ещё бы ладно, если бы они получали крутой результат. Но нет же! Получается пересушенная "солома" и поломанная на концах "пакля".

И почему-то, каждая такая девушка, искренне считает, что совершенно незаметно, что у неё кудрявые волосы. Думают, что их волосы выглядят, как прямые от природы.

ЕРУНДА!

Девочки, не обманывайте себя!

ВСЕГДА видно, что вы выпрямили кудри. Вот прям всегда!

Они может и становятся более прямыми, но они матовые, практически без блеска. Совершенно иссушенные и абсолютно непрезентабельно выглядят.

Они выглядят прискорбно, мягко говоря.

А ещё, я не понимаю компании, которые мне пишут в личку с предложениями прорекламировать их средства для ВЫПРЯМЛЕНИЯ волос..

МНЕ.... Средства для ВЫПРЯМЛЕНИЯ...

Неужели по мне видно, что я хочу что-то выпрямлять?

Ну да ладно. Это так, минутка гнева и недоумения))) Сегодня не об этом.

А о том, что я ОБОЖАЮ свои кудряшки и несу эту любовь сквозь всю жизнь.

И чтобы мои любимые волосы отлично выглядели, им необходимы специальные средства.

И сегодня мы поговорим о стайлинге.

А именно, о пенке для волос, которая подходит для "кудрявого метода".

♥♥♥ Пенка для волос Curl Rock and Roll средней фиксации ♥♥♥

☙☙☙☙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ☙☙☙☙☙

Объём: 160 мл

Цена: 860 р

Купить можно на официальном сайте curlshop

!♥♥♥ Промокод на скидку дам в личку !♥♥♥

Я обожаю средства этой марки. Последние 1.5 года пользуюсь ими на постоянной основе.

И вот, наконец-то, появилась долгожданная мною новинка. Пенка с ощутимой фиксацией! 😊

УПАКОВКА:

Тут всё просто. Цилиндрический флакон с полупрозрачной крышкой.

Пластик, как всегда, очень добротный. Если упадёт на пол, точно не разобьётся.

Компания полностью сменила игривый и прикольный дизайн на более сдержанный, но не менее приятный.

Сверху имеется крышка, которая очень плотно закрывается, до щелчка и имеет защитную наклейку.

Под крышкой хороший, надёжный дозатор.

Исправно работает, не плюётся. Пены выдаёт ровно столько, сколько нужно на порцию.

ЗАПАХ И ТЕКСТУРА.

Запах у пены чуть кисловатый, с лёёёгким цветочным ароматом. На волоса абсолютно не ощущается.

А вот текстура просто шикарная! Обожаю именно такие пенки для волос.

Она нежнейшая!

Curl Rock and Roll пенка
Огромное количество пузырьков, которые практически моментально превращаются в эмульсию и обволакивают каждую кудряшку, приглаживая кутикулу волосков.
Curl Rock and Roll отзывы

♥ СОСТАВ:

вода (Aqua); фиксатор (VP/VA Сopolymer); экстракт виноградных косточек (Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract); водорастворимый сквалан (Coco Glucoside, Squalane, Sodium Surfactin); гидролизованный протеин овса (Hydrolyzed Oat Protein); эмолент из кокосового масла (Polyglyceryl-4 Caprate); СО2 экстракт лемонграсса (Cymbopogon Schoenanthus (Lemongrass) Extract); гиалуронат натрия (Sodium Hyaluronate); апельсиновый воск (Citrus Aurantium (Orange) Wax); катионный гуар (Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride); экосертифицированный консервант (Nipaguard SCE: Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid); эфирное масло грейпфрута (Citrus Grandis Oil); ароматизатор (Parfum); лимонная кислота (Citric Acid).

Состав отличный!!

♥ Все ингредиенты биоразлагаемые и не тестируются на животных.

Экстракт виноградных косточек и апельсиновый воск, делают кудри какими-то нереальными.

Они создают невидимую защитную плёночку, которая не позволяет волосам пересыхать. Это очень важно в период отопительного сезона.

Ну и конечно же, они придают шикарный блеск волосам.

ЭФФЕКТ:

Девочки, это БОМБА!

Это тот самый эффект, который был мне необходим.

Пенка очень лёгкая и она очень быстро, а главное, равномерно распределяется по мокрым волосам.

У меня есть три варианта использования данного средства.

ВАРИАНТ НОМЕР РАЗ:

Моем волосы с ополаскивателем → на ОЧЕНЬ влажные волосы наносим лёгкий крем → наносим пенку и жАмкаем снизу вверх, формируя кудряшки.

При таком способе у волос будет надёжная фиксация, но не будет утяжеления укладки.

ВАРИАНТ НОМЕР ДВА:

Моем волосы с ополаскивателем → на ОЧЕНЬ влажные волосы наносим небольшое количество ГЕЛЯ ЛЁГКОЙ ФИКСАЦИИ → наносим небольшое количество пенки.

При этом способе вы получите более чёткие завитки.

ВАРИАНТ НОМЕР ТРИ:

Использую пенку в качестве средства, которое несёт функцию ОСВЕЖИТЬ укладку с утра.

Просто мочим волосы водой и наносим небольшое количество пенки на кудри. ЖАмкаем снизу вверх, сушим привычным способом и вуа-ля, вы красотка.

Очень и очень довольная пенкой!!!

Она делает волосы мягкими, послушными, гладкими, ооочень блестящими и абсолютно не склеивает!

С ней мои кудряхи всегда круто выглядят.

Пенка для волос Curl Rock and Roll средней фиксации

От души рекомендую !

Достоинства
  • ИДЕАЛЬНА для кудрей
  • Не делает из волос сосульки
  • Не жирнит
  • Не склеивает волосы
  • Не сушит
  • Отлично фиксирует завиток
  • Убирает пушистость
Тутярекомендует
17.11.2021
Кудряво жить не запретишь! 😊
18.11.2021
Ахаха.. Это точно!! 😊 Как природа распорядилась, так и живём.
Обалденные кудряшки ❤️
18.11.2021
Спасибо большое!! 😊
19.11.2021
Твои кудри замечательны, ещё и цвет такой - мне очень вау ❤️
Думаю обладательницам кудряшек, особенно мелких, точно без таких средств не обойтись в уходе, ведь подчеркнуть завиток всегда хочется. 😇
20.11.2021
Спасибо, дорогая!!! ❤️
Цвет это вообще отдельная тема, ахахах 😁 Я тут, несколько месяцев назад, покрасилась другой краской, дюже расхваленной. Но такое г*вно оказалось. Ещё и волосы пересушила. Надо отзыв написать))
23.11.2021
😁 хаххах, и у меня в сентябре было подобное ... взяла популярный краситель, переплатила хорошенько (моя любимица от Kaaral намного доступнее и лучше меня красит всегда), но повелась на популярность в наших краях, да так спалила, что уже обрезала 6 см волос 😁 ох уж эти покраски))
Просто обожаю твои кудряшки. Такая очаровательная