Гель от Александры Шевелевой Organic Kitchen Гель -"невидимка" для волос «Так и ходи».
Я узнала в соцсетях о выпуске curly-блогером невероятного геля для волос ( совместно с Органик китчен). Подождала какое-то время и тоже пошла покупать. И не смогла купить с первых 2х раз. Я живу в Москве, и как оказалось, что это чудо-творение очень быстро раскупают.
Итак о геле.. Упаковка - самая плохая для продукта такой жидкой консистенции. Гель почти как вода! Я не понимаю, о чем только думали люди, когда это придумали и решили в таком виде выпускать ( в привычной баночке Органик китчен с тугой крышкой). При использовании каждый раз высокий риск пролить дорогой продукт. Многие пишут в отзывах, что переливают в другую упаковку этот гель. А оно мне надо? Просто не возьму этот гель больше и всё.
Запах геля - это повод поставить хотя бы одну звезду. Он вкусно пахнет цитрусами . Консистенция как я уже писала - очень жидкая. Цена высоченная - 357 рублей за 100 мл.
Что мне не понравилось в этом геле, почему же я ругалась каждый раз при использовании?
Он вообще не держит мои кудри! А еще мои волосы без геля не пушатся, а с гелем я похожа на одуванчик. Как так может гель действовать на мои волосы, что они вообще не лежат? В первый раз я осталась довольна гелем-невидимкой - подумала, что волосы очень мягкие, гладенькие. Именно гладенькие! Он как будто портит локоны - они разваливаются и пух, пух, пух...
Сильный пух, это лучшее фото волос с этим гелем.
Я попробовала разные схемы нанесения, а также разное его количество - не вышло у нас ничего с этой баночкой! Результат был предсказуем и вполне неплох, когда я смешивала этот гель с другими.
А это результат смешивания двух разных гелей - этого и Джованни с айхерб.
А еще я считаю, что продукт сырой и непродуманный. Ошибки геля от баночки до результата...Этот гель не работает! Мои кудри мягкие, послушные, не пушистые. Я еле закончила баночку ( честно? на дне когда был остаток еще на раза 4 - сделала вид, что случайно пролила). Кому-то данный продукт очень подходит, судя по отзывам. Но кто эти люди, если мои послушные кудри не в их числе? С другими гелями таких проблем не возникало. Можно пробовать этот гель, вдруг вам подойдет? Если если есть деньги))..