Найти
Подробности
ionic_order
08.09.2021
+1 фото
Хорошая пенка, но почему три звезды?!
Моё увлечение органической косметикой не стоит на месте. В принципе я для себя нашла все необходимые средства для поддержания красоты моих кудрей.
Пудра Curl Rock and Roll для прикорневого объёма
Buyer-Tryer
11.07.2022
00:27
+1 фото
Натуральная пудра для прикорневого объёма? Чем отличается от сухого шампуня? Брать ли "кудрявую" пудру?
Привет! Я достаточно давно пользуюсь "кудрявым методом", а…
Тонирующая пудра для волос JOmeel life goes on
a_nna209
24.10.2024
06:27
Настоящая находка от седины и отросших корней!
Жирные мажущие спреи для отросших корней и седины, оказывается, уже прошлый век!
Гель для волос Curl Rock And Roll Лёгкая фиксация
ionic_order
08.09.2021
10:34
Лучшее укладочное средство для моих кудрей!
Как только бренд Curl Rock And Roll родился на свет, первое, что я купила - это гель лёгкой фиксации. Теперь это средство со мной навсегда.
Becurly, Москва
miss Oliss
07.10.2020
23:34
Подстригли хорошо, сервиса нет, находятся в неприятном месте.
Начну издалека. Обычно я по полгода наблюдаю за инстаграмом салона и мастерами прежде, чем записаться на какую-либо…
Пена для укладки ISANA Curls and waves 3
arina_1997_21
17.02.2021
22:49
Пенка для укладки волос Curls and waves3
Всем привет. Продолжаем разбор косметики ISANA. На очереди мусспенка для укладки волос.
Мусс для волос Joico Power Whip hold tenue 09
•♥•Златовласка•♥•
10.06.2016
09:52
+8 фото
Мусс для волос Joico сохраняет объем до трех дней! Я в культурном шоке)))
Всем огромный привет! Мусс для объема Power Phip от Joico достался мне вместе с дорожным набором.
Пена для укладки CURL ROCK AND ROLL для волнистых и кудрявых волос "Банановое суфле"
Анеля Шаповалова
01.10.2021
20:08
+5 фото
Мой первый шаг на пути к кудрявому методу укладки волос
Совсем недавно я узнала о кудрявом методе укладки волос и так как мои волосы немного вьются решила попробовать.
Гель-спрей для волос Wella Shockwaves Sea Salt Texture
Haruka-chan
16.09.2020
11:33
+14 фото
Спрей для волос, который создает более текстурную прическу на волосах. Опыт использования на волосах разной длины, а также на моих взрослых и на детских.
Пена для укладки Чистая линия Воздушная пенка объем
Mариshka
04.01.2024
10:55
+2 фото
Отличная воздушная пенка для укладки волос
Мои волосы можно отнести к жирному типу и они имеют мало природного объёма. Волосы мне приходится мыть часто и с этим ничего поделать нельзя.
Пенка для волос Laboratorium Volume Foam для придания объёма кудрям
CurlyBoom
27.03.2024
23:40
+16 фото
🧡🖤Хотите почувствовать себя большой кучерявой вафелькой - попробуйте эту пенку для укладки. Отличный состав, приятная текстура и сплошное удовольствие от использования продукта, - что ещё нужно для счастья?)
Гель для волос Wella Shockwaves Tuff Stuff Heat&SweatProff Суперсильная фиксация на 24 часа
СветланаSvet456
17.01.2022
21:43
+1 фото
Сначала был фаворит, потом поменяла мнение и вот почему
Привет, кудрявая фея! Вот уже 2 года я практикую кудрявый метод. Перепробовала массу средств из масс-маркета и…
Стайлинг-пудра Schwarzkopf GOT2B ПороШОК объем
Yulia Tokar
15.01.2021
21:40
+1 фото
Стайлинг-пудра got2b НЕВЕРОЯТНЫЙ объем за 1 минуту!
Всем доброго времени! От природы моим волосам не хватает объема. Волосы очень тонкие и смотрятся как "сосульки".
Гель для волос Wella ShockWaves Ultra Strong Power Hold
Valerie Wind
06.11.2020
13:56
+17 фото
Укладываю натуральные кудри гелем Wella ShockWaves. Получаются мягкие, блестящие локоны без пуха!
Всем привет, друзья! Я примерно год на кудрявом методе, и стайлинг там …
KroxaLu
19.11.2020
14:37
+10 фото
Новинка для создания крутых кудрей! Это ❤! Покажу, какие локоны с ней получаются. Сравню с гелем Curl Rock and Roll сильной фиксации + фото разницы ДО и ПОСЛЕ!
Пенка для укладки вьющихся и кудрявых волос CLAN TRUE VOLUME
03.11.2022
18:45
+18 фото
Ноль ожиданий и роскошный результат! 🌟 Как пенка подвинула все мои любимые стайлинги с полки и рука ни к чему другому даже не тянется 👋🏼
Всем привет! На своем кудрявом пути я очень мало…
Гель для волос SYOSS Max Hold Gel
Valerie Wind
22.11.2021
12:11
+17 фото
Суперклей для волос Syoss Max Hold Gel - вот как должно называться это средство
Всем привет! У меня кудрявые волосы, я уже довольно давно практикую Curly Girl Method и…
Пенка для волос Curl Rock and Roll средней фиксации
26.10.2022
14:26
+10 фото
Пенка, с которой я обнаружила, какие прямые могут быть у меня волосы. Если использовать средство соло — кудри плохо формируются, однако с другими продуктами дружит
Гель-спрей для волос Wella Shockwaves Sea Salt Texture
@jasemin_mua
28.12.2020
16:27
+6 фото
ДО и ПОСЛЕ. Матовый эффект и отличная фиксация. Спрей для создания легкой укладки.
Добрый день, красавицы! Мои критерии выбора.
Полотенце-тюрбан Curl Rock And Roll Капюшон для плоппинга 2в1
11.04.2022
17:49
+10 фото
Дорогое полотенце специально для волос – прихоть богачей или необходимость всех желающих иметь красивые локоны? Чем капюшон расстроил и порадовал? 🤔 Чем отличается от тюрбанов за 300 рублей? 🤔
Пена для укладки Чистая линия Воздушная пенка объем
Zhenya__26rus
05.01.2016
23:29
Для объемной прически в самый раз.
Девушки, а вы замечали сколько нужно потратить времени для получения шикарного объема?