С момента рождения я для своей дочери покупала средства ухода с максимально натуральным составом, а потом как-то плавно подошла к бренду Babyline, и в целом их линейка мне очень даже нравится. Только не надо забывать, что там две линии, зеленая и синея, одна более натуральная, другая средне. Сегодня я хочу оставить свой отзыв о вполне удачном геле для купания.
Наименование. Гель для купания Babyline.
Бренд. Babyline.
Объем. 500 мл.
Производство. Россия.
Стоимость и место покупки. Продается почти везде в районе 400 рублей.
Описание шампуня.
Гель для купания DN74 Babyline Nature с целебными травами для детей с дозатором 500мл.
Гель для купания Babyline с целебными травами 500 мл деликатно очищает чувствительную кожу ребенка, предотвращая возникновение раздражения и экзем. Экстракты целебных трав, входящие в состав геля, помогают снять воспаление, успокаивают и тонизируют кожу, сохраняя ее природный PH и естественную нежность.
Гель находится в непривычно большой пластиковой бутыли. Есть меньший формат, но нам надоело его постоянно покупать, поэтому берем большой. Такие бутылки удобно использовать именно в стоячем положении.
Гель для купания Babyline
С обратной стороны есть полное описание, и состав. Не скажу, что здесь он прямо хороший, если ищете прямо натуральный, то это не про данный гель Бебилайн.
Гель для купания Babyline
У геля, он же по сути шампунь, удобный дозатор в виде помпы, которая аккуратно и дозировано выдает шампунь при одном нажатии. Помпа не залипает, и не течет. Да в целом, к упаковке никаких претензий.
Гель для купания Babyline
По консистенции гель нежный, и мягкий. Очень деликатное средство, подходящее малышам. Одной порции хватает, что бы вымыть ребенку голову.
Распенивается гель в деликатную пенку, тут не будет прямо пышной шапки, а просто нежная пенка. Но этого достаточно для мытья ребенка.
Запаха у него почти нет, вот сейчас пишу, и не могу вспомнить, что бы он чем-то пах, а я пользуюсь этим гелем каждый день.
Я использую гель и для мытья головы дочери, и для мытья тела. То есть это и гель для душа, и шампунь. Пенится достаточно, промывает хорошо, и волосы и тело. Иногда в редких случаях могу использовать для подмывания, но редко, для этого дела у нее есть отдельная пенка. Дочери уже больше двух лет, а мы как пользовались этим брендом для ее гигиены, так и пользуемся, все вполне устраивает.
Важный момент, что гель не щиплет при попадании в глаза ребенку. Было дело пару раз попадал в глаза, дочь никак не реагировала и не жаловалась.
Итак, я использую гель для купания Babyline уже 2 года, и он не вызывает особых нареканий:
Он хорошо и качественно моет и тело, и волосы, и не сушит кожу.