Найти
Югла-суст
Подробности
УЛЛИТА
27.10.2019
Натуральное средство от боли в суставах.
Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку. Хочу сегодня поделиться своими впечатлениями от нового средства лечения суставов.
Крем Natur Zdrav Пантовый Для суставов Сустаздрав
Kabanova_Y93
13.08.2024
11:10
+11 фото
🆘Боль в суставах,болят колени, плечи, спина? Тогда Вам обязательно нужно попробовать этот крем-помощник от самой природы!)
Всем доброго дня, мои дорогие читатели…
Damaskus
25.04.2022
17:44
+8 фото
Биотрин - гель от болей. Спасение, чудо или развод на деньги
Всем привет! Хочу рассказать вам о средстве, о котором узнала случайно, когда пила чай у родителей и увидела в газете …
Крем-бальзам Югла Фито-гель на основе чёрного ореха и тамбуканской грязи при псориазе и дерматитах
Yulianid
01.02.2023
13:52
+3 фото
Отличный бальзам при дерматите у ребенка
Приветствую! У моего ребёнка аллергический дерматит на коже, поэтому приходится искать средства для уменьшения раздражения.
jesus71
02.07.2024
22:04
Помог справиться с болями в коленях
Биотрином периодически пользуюсь уже более года. Всё из-за моих проблем с коленями.
Додельница
20.03.2016
12:09
+1 фото
Маска для лица из Тамбуканской лечебной грязи. С помощью грязи, да в княгини))) Тамбуканская грязь. Лечебные грязи, применение лечебных грязей
Здравствуйте! Я нашла себе новое направление в…
Kati Romanov
21.06.2023
13:07
Для неуклюжих, как я
Ушибы, ссадины, синяки, царапины - это всё моя история. Асфальтовая болезнь меня сопровождала всё детство. Но асфальтом не ограничилось.
FoxRed
26.04.2019
09:33
+6 фото
Это самая ужасная маска, что я пробовала - без преувеличений!
Тут одни мои родственнички ездили в Ессентуки и привезли мне целый мешок средств с грязью (уже звучит не очень), в том …
Белянин Д
15.02.2024
19:55
Эффективное средство от застарелой боли в суставе
Почти год назад сильно вывихнул ногу в голеностопе. Отёчность вроде быстро прошла, а тупая боль преследовала постоянно.
treya
04.09.2015
16:24
+6 фото
Маска из тамбуканской грязи: два курса, два впечатления
Купила эту маску будучи на отдыхе в Кисловодске . А купила благодаря тому, что в моей любимой маске для лица Кора для жирной…
FierceFemme
30.09.2023
15:21
Помог от боли в спине
После беременности очень сильно болела спина. Промучилась я с этими болями месяцев семь, может даже чуть больше, пока кормила грудью.
Ирина_Егорова
15.10.2018
18:56
+2 фото
Быть в Пятигорске и не намазаться грязью? Неправильно это, неправильно.
Привет! Вот я и на курорте. Кавказские Минеральные воды богаты не только полезными источниками, но и…
ПоляДирова
28.12.2023
21:45
Рекомендую купить этот гель для суставов
Всем доброго дня! Совсем недавно попробовала гель биотрин для суставов. У меня хронический артрит, к тому же я еще бывшая спортсменка.
vivace
10.07.2016
14:36
"Красота из глубины веков" (описание + фото + советы продавца)
Мне привезли целую коробочку с масками из города Ессентуки.
Drelahuginn
25.09.2023
22:50
Помощь на все случаи жизни
Как-то раз обратила внимание, что при продолжительной ходьбе испытываю острую пронизывающую боль в районе тазобедренного сустава.
Elena_la_vita
31.01.2016
18:49
Лечебное и омолаживающе средство не только для лица, но и для тела
Всем привет! Была я в Кисловодске недавно и решила купить себе и своей семье что-то в подарок, чего у нас нет.
delicious-dish-maker
24.10.2023
11:45
+1 фото
Мне помогло
В последние месяцы вышла на новую работу и темп жизни значительно ускорился, много времени провожу на ногах, больше двигаюсь, хожу пешком и так далее.
neska
14.11.2018
11:22
это работает
Лечебную грязь Tambuel купила в Кисловодске, просто взяла для пробы несколько упаковок для личного использования. Моя кожа - возрастная, сухая в области Т и за бровями, у глаз.
Рамиль Кит
27.07.2023
19:17
Хорошо и быстро помогает избавиться от болей в суставах.
Уже давно занимаюсь в зале, но всегда все тренировки проходили хорошо, а в этот раз что-то пошло не так.
Reflexia
22.04.2018
13:10
Отличная лечебная грязь!
Здравствуйте! Сегодня хотела бы рассказать о лечебной грязи, а именно маски для лица Tambuel Evolucia грязевой косметической.
jhDonald7
21.08.2023
01:14
Хорошее средство от болей
В молодости усиленно занимался хоккеем. Уже лет 20, если не больше, не вставал на коньки. Сейчас, из-за нагрузок в молодости, суставы ног дают о себе знать болями.