В молодости усиленно занимался хоккеем. Уже лет 20, если не больше, не вставал на коньки. Сейчас, из-за нагрузок в молодости, суставы ног дают о себе знать болями. Особенно на смену погоды, я теперь круче метеоролога! Порой как начнут болеть, хоть вой, не знаешь куда себя деть, такое чувство, что всё бы отдал за избавление от этих фееричных ощущений. Как-то общался с другом детства, с которым и занимался хоккеем, оказалось, что у него была такая же проблема, но он с успехом с ней справился. Вот он и просветил меня на счёт Биотрина. Я сразу заказал его для себя с запасом. Почитал рекомендации – оказывается, лучше всего проходить курсовое лечение, ну я не против. Месяц прошёл. Не скажу, что прям таки сразу избавился от боли, видать эффект идёт накопительный. Но после курсового лечения всё нормализовалось, нет уже таких диких болей. На непогоду ещё поднывает, но это ерунда, по сравнению с тем что было раньше. У меня после лечения ещё один флакон остался, буду теперь пользоваться при необходимости. Второй курс лечения биотрином планирую месяцев через шесть. В принципе мне всё понравилось. Пользоваться гелем удобно, по стоимости выходит не накладно, действие мягкое и сам гель не воняет, как большинство подобных препаратов.