Уже давно занимаюсь в зале, но всегда все тренировки проходили хорошо, а в этот раз что-то пошло не так. После тренировки сильно начала болеть спина. Я подумал, что, наверное, потянул. Подруга посоветовала средство под названием «биотрин».
Пытался сначала купить средство в аптеках, но даже под заказ нельзя купить. Средство можно приобрести в интернете, Wildberries и OZON. Цена везде отличается, но варьируется примерно в одних цифрах.
Средство было в чёрной коробочке, на которой золотым цветом есть рисунок некоторых животных. Не совсем понял, как сюда относиться акула и змея, но это не очень важно. В коробку вложена подробная инструкция по применению.
Сам гель имеет то ли желтоватый, то ли золотистый цвет. Мне очень понравилась насадка на бутыльке, которой очень удобно пользоваться. Мне хватало буквально 2-3 нажатия, чтобы промазать всю спину. Запах был достаточно приятный.
Меня расстроило то, что объём средства не такой большой как бы хотелось. У меня осталось совсем немного средства. Но я использовал не весь курс приёма. Когда спина полностью перестала болеть, а это, наверное, спустя недели 2 использования. Я пользовался средством ещё пару дней и бросил.
Теперь даже при малейшей боли в любой части тела использую только биотрин.