Опубликовано 12 Январь, 2021 - 17:25

Красивые и ухоженные ножки, в мои 36 лет, это уже - упорный труд и качественный уход. Одним из моих последних открытий стал гель-актив для ног Лучикс от варикоза Акулья сила. Акулий хрящ. Троксерутин и именно о нем я бы хотела поделиться сегодня своим мнением.

Объём - 75 мл.

Страна производитель - Россия

Стоимость - около 249 руб. (на валберис)

Купить можно - в официальном интернет-магазине ЛУЧИКС, в аптеках или Wildberries

Факторы риска варикозной болезни: повышенная нагрузка на ноги (длительное стояние, постоянное ношение обуви на высоких каблуках), беременность, лишний вес, генетическая предрасположенность к нарушениям работы капилляров и наследственная слабость венозной сетки. Гель-актив помогает поддерживать красоту и здоровье ног. Гелевая основа обеспечивает высокую впитываемость и эффективность действующих компонентов и экстрактов лекарственных растений. Входящие в состав троксерутин и акулий хрящ стимулируют восстановление тонуса и эластичности вен, уменьшают проницаемость и ломкость стенок капилляров, укрепляя их. Конский каштан, витамин Е и арника улучшают микроциркуляцию крови, оказывают тонизирующее, противоотечное и лимфодренажное действие, способствуют устранению гематом. Гель улучшает эстетический вид ног: способствует устранению косметических дефектов, делает сосудистую сеточку, «звездочки», «паучки» визуально менее заметными. Входящие в состав эфирные масла и ментол создают легкое приятное ощущение прохлады, расслабляют, снимают неприятные ощущения, усталость и тяжесть в ногах, обеспечивая чувство комфорта. Гель-актив идеально подходит для ежедневного применения после долгого рабочего дня.

Выпускается гель-актив в картонной упаковке, оформление ее простое, но в тоже время привлекающее к себе внимание.

Туба с гелем обычная по своей форме и размеру. Она оформлена в едином стиле и цветовой гамме со своей картонной коробочкой.

Изготовлена тубы из мягкого пластика, сколько бы на нее не нажимали и не давили - никаких заломов на ней не остается. Для меня это тоже всегда было плюсом, ведь мне очень нравится когда сама упаковка не теряет своего эстетического вида.

В роли дозатора выступает носик тубы. Гель проходит сквозь отверстие очень хорошо, при этом его очень легко дозировать.

Изначально носик тубы был запечатан фольгированной мембраной, она служила контролем вскрытия. Но я сняла ее в первый же день так как мне нетерпелось начать пользоваться гелем.

Сам гель очень приятный для кожи. Он перламутрового-белого цвета, очень легкий по текстуре и с приятным травянистым ароматом

Состав

По составу у меня нет никаких претензий и вопросов - все абсолютно натуральное и полезное. Именно за это я так уважаю марку "Акулья сила". На фото ниже можно посмотреть состав, там его очень хорошо видно ⬇⬇⬇

Наносится и распределяется гель очень хорошо, при этом на коже чувствуется легкий, приятный холодок.

По расходу гель очень экономичный. Я думала, что этого тюбика мне на долго точно не хватит, но на деле оказалось все по другому. Он и не думает пока заканчиваться.

После нанесения на кожу начинает чувствоваться как гель тяжесть в ногах начинает проходить, приходит чувство расслабленности и покоя. Ногам становится комфортно.

За время применения я также обратила внимание на о, что гель отлично снимает отечность. Она бывает у меня время от времени, хотя я вроде мало пью жидкости. Так вот этот гель отлично себя в этом показал!

Что же качается сосудистых сеточек/звездочек/паучков и т.д и т.п, то тут гель мне очень понравился. Я конечно же не говорю, что он справился с ними полностью, но покрайне мере он сделал их намного незаметней. И за счет этого ноги стали значительно красивей и ухоженней выглядеть.

Вот, например:

ДО

А вот ПОСЛЕ

Фото конечно же не самые удачные, но при таком (зимнем) освещении и на мою балалайку это лучшее, что у меня получилось.

Но все равно думаю видно, что результат есть и он ощутимый.

Подводя итог

Гель-актив для ног Лучикс от варикоза Акулья сила. Акулий хрящ. Троксерутин мне о-о-очень понравился. Как только закончится этот тюбик планирую купить его еще раз! Я считаю, что со всеми своими обязанностями он справляется на "ура", поэтому от меня ⭐⭐⭐⭐⭐.

К покупке рекомендую!

СчАсТьЕиУдАчАрекомендует