Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 14:09

Всем привет! Так как у меня венозная недостаточность первой степени, которая проявляется в быстрой усталости ног, в тяжести в ногах к вечеру и проявлении сосудистых звездочек, я постоянно пробую все новые и новые крема для ног, которые облегчат эти симптомы.

Крем для ног "Мухомор против" я приобрела весной этого года, сейчас он у меня уже почти закончился (осталось на 1-2 применения), за то время, что я пользовалась кремом, я смогла понять, что он из себя представляет, и составить впечатление о нем.

Общая информация:

Страна- производитель: Россия.

Бренд- производитель: "Венец Сибири".

Место покупки: ИМ "Bonna".

Прямая ссылка: здесь.

Объем: 75 мл.

Цена: 4,90 бел. рублей, или 163 рубля России.

Срок годности: 18 месяцев.

Внешний вид:

Упаковка крема- картонная коробка прямоугольной формы, оформленная в бело- красно- фиолетовых тонах:

По всему периметру упаковки находится информация о продукте:

Туба офомлена в той же цветовой гамме, что и коробка:

И, так же, как и коробка, несет на себе большое количество информации о продукте:

Туба изготовлена из мягкого пластика, крышка- из твердого пластика.

Откручиваем крышку и на носике для подачи крема видим защитную фольгу- контроль вскрытия упаковки:

Туба имеет небольшое отверстие для подачи продукта:

Крем имеет жидковатую маслянистую консистенцию, при соприкосновении с кожей он начинает подтаивать и становится совсем жидким.

Текстура: однородная.

Цвет: белый с желтым оттенком.

Отдушка: мятная травянистая, достаточно насыщенная.

Описание от производителя:

Крем укрепляет стенки сосудов, делает их более эластичными. Снимает усталость и отечность ног, дезодорирует кожу. Оказывает местный иммуномодулирующий, регенерирующий и восстанавливающий эффект. Обладает охлаждающими и тонизирующими свойствами. Устраняет застойные явления в сосудах венозного русла, предупреждает возникновение варикоза. Рекомендуется для ухода за ногами при длительной ходьбе и физических нагрузках, а также для профилактики возникновения варикоза.

вода родниковая, косметическая основа » Erilem Derma 7″ (пальмовое масло, соевый лецитин, гидрогенизированное касторовое масло, гидроксипропилгуар, масло семян льна, силикат магния, набор макро- и микроэлементов (кальций, фосфор, калий, йод, селен, железо, марганец), масло шиповника, витаминный комплекс лесных ягод (брусники, костяники, клюквы), Д-пантенол, экстракт бурой водоросли Ламинарии, витамин РР, экстракт конского каштана, аскорбиновая кислота, рутин, масло зародышей пшеницы, экстракт мухомора, ментол, эфирное масло душицы, цитрат серебра.

Способ применения:

крем нанести на чистую сухую кожу проблемных областей и легкими движениями втирать до полного впитывания. Рекомендуется применять не реже двух раз в день. Максимальный эффект достигается после 2 – 3 недель регулярного использования крема.

Скажу сразу, что я не следовала рекомендациям производителя использовать крем дважды в день в течение 2-3 недель, чередовала крем с другими кремами для ног, а иногда и вообще ничего не наносила, давая коже отдых.

Использовала крем на ночь, на чистую кожу ног, легонько втирая его легкими массажными движениями.

Иногда наносила полностью на все ноги, иногда только на стопы и лодыжки.

Вот как крем ведет себя на коже:

Наношу небольшое количество:

Втираю в кожу массажными движениями:

До полного впитывания:

Присутствуя на коже, крем не оставляет никаких неприятных ощущений и липкой пленки.

После применения крема чувство тяжести в ногах проходит.

Если к вечеру ноги отекают- крем снимает отечность ног.

Так же крем тонизирует и увлажняет кожу ног.

От уже имеющихся сосудистых звездочек крем, конечно, не избавит, но я верю, что, если пользоваться кремом постоянно, новые сосудистые звездочки не появятся.

При помощи списка отмечу достоинства продукта:

• Бюджетная цена
  • Изготовлен на основе натуральных компонентов
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкой пленки и неприятных ощущений
  • Чувство тяжести в ногах проходит
  • Снимает отечность ног
  • Тонизирует
  • Увлажняет кожу

Недостатков у крема я не выявила.

Исходя из всего вышесказанного, данный крем я рекомендую к покупке, если Вы много ходите на каблуках и к вечеру ноги устают и появляется чувство тяжести в ногах, а так же если Ваши ноги отекают, и просто если хочется чего- то натурального тонизирующего охлаждающего для кожи ног.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву!

Я- Настя, ко мне- на "ты"))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Изготовлен на основе натуральных компонентов
  • Не оставляет липкой пленки и неприятных ощущений
  • Снимает отечность ног
  • Тонизирует
  • Увлажняет кожу
  • Чувство тяжести в ногах проходит
lisa13041989рекомендует
Интересный крем! У меня есть тоник для лица "Венец Сибири", но не произвел он на меня такого положительного впечатления.Надо попробовать крем для ног
Хороший крем! Заберу в закладки 😉
27.11.2016
Первый раз вижу, чтобы в составе был мухомор, это крайне интересно 😁
надо же, такое название!
27.11.2016
Люблю такие освежающие кремы для ног. Хороший вариант и цена порадовала 😊
Забавное название 😊
27.11.2016
Спасет от звездочек,да еще и увлажнит-хороший мухоморчик
27.11.2016
От отеков мне бы тоже крем пригодился, особенно в зимнее время...
Название-то какое 😊
27.11.2016
Я без подобных кремов не могу 😊
Я борюсь с отеками, нужно попробовать "мухоморчика" 🎉
27.11.2016
Название шикарное) хорошо, что помогает!
Хорошо,что помогает.
Цена весьма демократичная 😊
Просто необходимый крем! И состав прекрасный! ❤️
27.11.2016
название у крема очень запоминающееся)
27.11.2016
отличный, если убирает отёчность и тяжесть!
28.11.2016
ищу себе как раз крем для ног.
28.11.2016
Уже слышала хорошие отзывы на этот крем, тоже хочу потом попробовать)
28.11.2016
Забавное название у крема. А у этого производителя я несколько лет назад купила серию для лица и получила жуткую аллергию, которая у меня бывает очень редко. Поэтому брать у них что-то еще совсем не хочется
28.11.2016
Хороший крем, захотелось попробовать)
28.11.2016
Отеки - моя частая проблема, поэтому можно купить такой гель.
28.11.2016
у меня кума во время беременности им пользовалась и была весьма довольна резкльтатом
28.11.2016
Для профилактики сосудистых звездочек такой крем не помешает, это точно.
Мне такой необходим 😊
29.11.2016
Описание понравилось! Хороший крем!
29.11.2016
мне на лето такой коем пригодится
29.11.2016
Настя, название крема немного смешное, но главное, что он эффективный 😊
В закладки крем.
29.11.2016
Мне нужен такой крем...может у нас его найду.
30.11.2016
Как действенно)
30.11.2016
Ну и название 😊 А крем хороший.
01.12.2016
Благодарю всех заглянувших 😊