Приветствую всех!
Я помню очень давно у меня был гель для ресниц, который я использовала вместо туши для ресниц. И вот, я как будто окунулась в прошлое, и сегодня буду рассказывать про Гель для стайлинга ресниц Catrice Curl Freeze Lash styling gel. Необычная косметическая штучка, которая мне пришлась по душе.
Упаковка. Гель был в жёлтом тюбике, с белой крышкой.
На тюбике было описание от производителя и состав.
Также была наклейка на русском языке с описанием и штрих-кодом.
Щеточка у геля тонкая с короткими щетинками, ей достаточно удобно прокрашивать реснички.
Сам гель не прозрачный, в нем есть чёрный пигмент. Я не жалуюсь на свои ресницы, они у меня достаточно тёмные и не редкие. Поэтому когда я в первый раз использовала этот гель, то подумала о том, что можно им пользоваться вместо туши для ресниц.
Если использовать его вместо туши для ресниц, то будет очень естественный и натуральный эффект, так называемый макияж, без макияжа. Когда не хочется яркого макияжа и хочется естественного эффекта, то я использую его именно так. Особенно если я не крашу глаза тенями, то именно этот гель делает ресницы более выразительными. Если использовать тени, то тогда реснички могут теряться на фоне теней.
Гель хорошо прокрашивает ресницы, разделает их и делает веерными. Он их не склеивает и не создаёт эффекта «паучьих лапок». Смотрим как выглядит гель соло, без дополнительного нанесения туши на ресницы. Если сказать по правде, то некоторые туши не дают такого эффекта ресницам, как этот гель. И тут ещё большой плюс, что он с чёрным пигментом.
Так же гель для стайлинга можно использовать сверху на тушь или наоборот - под тушь, как праймер. То есть сначала наносите гель для стайлинга, а затем на него наносите тушь для ресниц.
При таком использовании ресницы получаются очень эффектными и выразительными, любая тушь начинает играть новыми красками и раскрывает свой потенциал. Очень хорошо использовать с теми тушами для ресниц, которые изначально не очень хорошо прокрашивают ресницы и не дают им необходимой длины или объёма.
В качестве праймера под тушь мне этот гель тоже понравился - это получается противоположный эффект, когда хочется сделать макияж ярче, а ресницы более выразительными. Тушь хорошо ложиться на гель для стайлинга и не делает ресницы не аккуратными или не опрятными. Они становятся более выразительными, разделёнными и веерными.
Смотрим как выглядит гель, если использовать его в качестве праймера для туши.Этот продукт подойдёт для тех, кто любит естественный и натуральный образ, с минимальным количеством косметики. Его можно использовать на каждодневную носку при натуральном макияже, особенно актуальным он будет в летний период времени, когда не хочется перегружать кожу косметикой. А можно добиться противоположного эффекта и с его помощью сделать ресницы ещё более выразительными, если использовать его в качестве примера под тушь для ресниц. Купить его можно в районе 450 рублей.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут.