Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Какой бы чистюлей вы не были, все равно, стирка - непременный атрибут каждого дома. Я, например, к стирке отношусь положительно - затруднений для меня лично здесь совсем мало: загрузить вещи в машину, достать их и развесить. О глажке не будем. Проблемой может быть только одна вещь: стиральный порошок. Бывали у меня с ними неприятности - плохо выстирывались из некоторых тканей, оставляли разводы и приходилось повторять процесс стирки по нескольку раз. С целью экономии затратных энергоресурсов в виде воды и электроэнергии, я решила что некоторые ткани - спортивные костюмы, там, махровые халаты, всякую плащевку и шелк, стирать мне выгоднее жидкими средствами. И точно! Став постоянным поклонником продукции DeLaMark Royal Powder Color я уже познакомилась как с хорошими порошками, так и жидкими средствами для стирки. Сегодня мой отзыв об еще одном геле для стирки:
Гель для стирки DeLaMark Royal Powder Color
Меня в первую очередь, привлекла яркая красивая бутылочка! Такая вот сорока)
Средство предназначено для стирки цветных вещей:
Гель для стирки DeLaMark Royal Powder Color
В машине - автомат. Но сзади на этикетке, есть информация, что можно использовать и для ручной стирки - я не проверяла это, но думаю, что можно. Нет особенной разницы стираете вы ним вручную или в машине.
Гель для стирки DeLaMark Royal Powder Color
Производитель указывает, что средство представляет собой концентрат. И подходит он для любых видов тканей, любых режимов стирки и любых стиральных машин. Такой вот, универсал, можно сказать.
Производит его украинская компания DeLaMark:
Гель для стирки DeLaMark Royal Powder Color
Я знаю ее уже давненько и могу точно утверждать: отличное качество и хорошие составы продуктов - вот их отличительная черта. И гель для стирки DeLaMark Royal Powder Color не исключение. Это тоже эко-средство, которое не содержит ни хлора, ни фосфатов. В этом можно убедиться, посмотрев состав:
Гель для стирки DeLaMark Royal Powder Color
Налито во флаконе ровно один литр геля.
Цена 112 гривен или 4,5 доллара.
Купить можно на официальном сайте производителя - прямая ссылка, или в других интернет-магазинах эко-товаров.
В использовании средство показало себя отлично. Во-первых, нет мороки с применением - налил и забыл, как говорится. Во-вторых, не нужно стирать по сто раз одно и то же, когда на нем остаются разводы или следы от стирального порошка. Ну, и чем еще выгодна такая жидкость - по моим наблюдениям, она работает наполовину, как кондиционер. Ткань после нее мягкая, очень приятная к телу, даже если отдельно кондиционер не добавлять!
Применяю гель по инструкции, на этикетке подробно расписана дозировка средства, она зависит от степени загрязнения вещей и от жесткости водопроводной воды. Вода у меня, кажется, средняя, а загрязнения какие-то особенные, бывают редко. Поэтому, обычно я использую среднюю дозировку геля.
Отмеряю крышечкой, по привычке. Крышка здесь обыкновенная, завинчивающаяся:
Гель для стирки DeLaMark Royal Powder Color
Никакой мембраны защитной нет. Для меня это, в принципе, важно, но так как этот продукт ко мне приехал прямиком от производителя, то еще куда ни шло - не станет же он сам себе портить репутацию.
Гель для стирки DeLaMark Royal Powder Color
Гель хорошо пенится, и в барабане стиралки видна приличная такая пена, если заглянуть в окошко, когда процесс в разгаре.
Гель для стирки DeLaMark Royal Powder Color
Цвет - прозрачный, светло-голубой. Аромат - цветочный, приятный. Конечно, это какая-то парфюмерная композиция, в которой трудно выделить конкретные запахи, просто аромат. Радует меня и то, что после стирки, вещи не благоухают как перепуганные этим гелем, а имеют просто свежий запах чистой одежды.
Гель для стирки DeLaMark Royal Powder Color
Консистенция жидкая, но не как вода прямо, а ... как гель - логично, правда?) Немного гелеобразная консистенция.
Что мне здесь не слишком нравится, так это то, что после отмеривания геля крышечкой, при возвращении ее на место - пачкается весь флакон. Остатки геля стекают по бутылке и со временем засыхают некрасивыми голубыми полосками. Это нервирует.
Что касается результата - то я ним довольна. Гель подходит для стирки верхней одежды, постельного белья, махровых халатов и полотенец. Да что там, я даже стирала ним свою пуховую куртку и она мало того, что прекрасно отстиралась, так еще и выглядит как новенькая!
Гель не вызвал ни одной претензии - ни эффективностью, ни свойствами. На него нет аллергии и он безвреден для здоровья человека и окружающей среды:
Гель для стирки DeLaMark Royal Powder Color
Пользуюсь ним уже более месяца (совместно со стиральным порошком) и понимаю, что нарекания какого-либо плана отсутствуют и я точно его РЕКОМЕНДУЮ, как отличное средство!
Гель для стирки DeLaMark Royal Powder Color
Если вы еще не пробовали продукцию DeLaMark, то советую обратить на нее внимание: можно выбрать на любой вкус и потребность - большое разнообразие товаров и выбор ароматов. С официального сайта DeLaMarkс пустыми руками уйти не удастся - это уж точно!
Спасибо за внимание к моему отзыву, удачных Вам покупок и отличного летнего настроения!
Пы.Сы: временно покидаю Вас на пару неделек, но я обязательно вернусь)
Сейчас стирать гораздо проще с нынешними машинками, но зато вот найти достойные средства становится все сложнее. Порошки иногда и правда не до конца выполаскиваются, а гель в этом плане выходит лучше. Эх, такой попробовал, если нашел бы у нас.
о да 😁 я вот стирать даже люблю, потом чувствовать свежесть и чистоту от вещей, а вот гладить нет