Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 12:52

несколько раз
    263 руб.

Привет хозяюшки!

Большинство верхней одежды в гардеробе моей семьи - это или мембрана, или пуховики. Однако, эти легкие, сройкие к ветрам и непогоде ткани, как показала практика, за счет сложной структуры и необычной фактуры требуют специального деликатного ухода. Такую одежду нельзя стираль обычным стиральным порошком (поскольку он будет разрушать мембрану) и тем более пользоваться при стирке ополаскивателями. Необходимы специальные средства, которые подходят именно мембранной ткани.

К сожалению, в продаже таких средств очень мало, если они и продаются, то в основном в спортивных магазинах.

Поэтому, сегодня я хочу с вами поделиться своими впечатлениями о Жидком средстве для стирки спортивной одежды и обуви Burti "Sport & Outdoor".

Burti "Sport & Outdoor"

Обещания производителя:

Средство бережно отстирывает, удаляя следы всех загрязнений, нейтрализует запах пота, надолго сохраняя ощущение свежести. Прекрасно справляется с любыми загрязнениями, помогает надолго сохранить свежесть вещей и первоначальные свойства спортивной и

обувной ткани.

Средство отлично подходит для стирки не только спортивной одежды и обуви, но и для пуховиков и изделий из мембраны:

Безопасно для мембранных и эластичных тканей, а так же для пера и пуха!

Burti "Sport & Outdoor" имеет очень приятный ненавязчивый запах и не содержит вредных веществ

Дерматологически протестировано. Без искусственных и без генетически модифицированных ингредиентов. Не содержит хлор, фосфаты, нефтехимические производные, полиэтиленгликоли.

Burti "Sport & Outdoor"

Жидкое средство для стирки спортивной одежды и обуви Burti "Sport & Outdoor" отлично подходит как для машинной, так и ручной стирки при температуре от 30°С до 60°С.

Бутыли объемом 753 мл. хватит в среднем на 10-25 применений (в зависимости от способа и объема стирки).

Состав

<5% - фосфонаты, анионные тензиды, мыло; <5-15% - неионные тензиды; бензизотиазолинон, метилизотиазолинон, энзимы, ароматизаторы (лимонен, цитронеллол).

Страна-изготовитель : Германия

Покупка: ИМ Озон.

А теперь переходим к главному - к результату.

Скажу сразу, что стиркой я довольна не на все 100%, но на 95%.

Стирала и черный пуховик мужа. Отлично отстирался (ну и грязи на черном не так заметно 😊 ). Главное - разводов от моющего средства нет, подтеков нет, пух не сбился -как это было на предудыщем средстве.

Далее. Всю мембрану закинула в машинку и поставила на программу фитнес. (30 гр), поскольку знаю, что при стирке мембраны надо соблюдать температурный режим (максимально до 40 гр). Но, то ли программа подвела (может надо было СПОРТ выбирать), все наиболее грязные места остались прежними.

Я в расстройстве взяла таз, развела в воде 2 колпачка средства и стала вручную стирать. Но мембрана - это не ситец, с нее как с гуся вода, но только не грязь.

И наконец, налила Burti "Sport & Outdoor" уже конкретно на самые заношенные места, подождала минут 5, пошеркала и уже по грязной пене заметила, что въевшаяся грязь наконец-то отошла.

Результаты (ДО и ПОСЛЕ) моей стирки можете заценить:

Карманы куртки - самое уделанное место

После стирки Burti "Sport & Outdoor"

Рейма Тек детские штаны (внутренняя часть)

Рейма Тек ветровка (передняя планка с кнопками):

Все-таки грязь с белого отстирывает не на все 100%, и уже с 3-ей моей попытки:

После стирки Burti "Sport & Outdoor"

Поэтому, от меня только 4 звезды.

Но, учитывая его остальные достоинства Рекомендую! Но для белых вещей думаю надо подыскать какое-то другое средство!

Надо попробовать
25.10.2017
неплохое средство для стирки)
Куплю 😊
25.10.2017
Очень мне нравится эта марка. Я только порошком пользовалась, хочу и жидкое средство теперь попробовать
а я попробую порошок 😊
25.10.2017
А мне интересно запах пота отстирывает?
Отлично отстирывает! Забыла в теме про это указать 😞
25.10.2017
Не плохо, но не для белого. Для белых вещей отдельно придется купить что-то.
Да, к сожалению это единственный, но минус.
25.10.2017
У нас тоже карманы - больное место. И гачи нижние у штанин))
Не встречала это средство для стирки! Надо взять на пробу!
Да, найти для пуховиков, та ещё задачка.
Точно, в магазинах только Ариэли и Тайды. Ну, максимум еще Ласки.
25.10.2017
Неплохое, но не идеальное..
25.10.2017
не самое эффективное средство, мне гель Левраны тоже понравился не на 100%...
25.10.2017
В продаже такой не встречал 😎
Прекрасный результат! 😊
Очень полезный отзыв!)))