Опубликовано 28 Январь, 2016 - 23:10
Чем стирать мембрану, пуховики и спортивные вещи? (если в доме дети, Reima и муж - спортсмен ;)
ЭкоДегустаторрекомендует
Мне тоже надо такое средство: купила мембранную куртку, а у внучки мембранный комбинезон. Спасибо за инструктаж!
Пользовалась немецким порошком с мыльной стружкой, очень нравился. С этой маркой не знакома. Интересно попробовать.
nataliya34 , не знаю, странно ли...там на упаковке приведены меры - максимально 160 мл, т.е. чуть более 5 колпаков...На меньшем количестве не очень отстирывается и не убирается запах со спортивных вещей..По крайней мере у меня...видимо, мы грязнули страшные...
спасибо за комменты 😊
спасибо за комменты 😊
Не знакома с этой маркой.
А вот жидкие средства для стирки вообще очень уважаю. Куртки, пуховики и темные вещи стираю только ими.
После ваших отзывов на эти средства для стирки очень захотелось их купить, тем более что сейчас зима и стирка верхней одежды и шапок, а также шерстяных изделий актуальная тема!))))
Для Вас прям незаменимое средство вижу 😇 много вещей теперь можно сохранить!
Risha82 , жидкие средства бывают разными...для мембран и пуховиков подходят не все , только строго без кондиционера..
lyaxie , спасибо что зашли 😊
Nutakata , я испортила и себе и ребенку, пока искала это Бурти 😊
ЛиловаяЛиса, очень-очень актуальная тема зимой 😊 рада, что буду полезной 😊
lisa13041989, 😊
Ushka-Nadjushka , точно подметили, спасибо 😊
Высокотехнологичные детские скафандрырассмешили))) наверно всё-таки стоит стирать дорогую одежду специальными средствами, скупой платит дважды...
Вообще не предполагала, что уже разработаны средства для стирки мембранной одежды 😲 У меня она тоже имеется, надо задуматься над покупкой таких Бурти.
Малинка , вы знаете, не только скупой платит дважды, но и ленивый 😊 мне было лень искать такое средство, пока оно само вдруг на глаза не попалось 😊
ЕваГринТри , Бурти очень достойная марка - мне понравилась больше Фрошей, Майне Либе и других немцев своей эффективностью.
Всем спасибо за внимание 😊
Всем спасибо за внимание 😊
С этой маркой не знакома. А вообще предпочитаю традиционные порошки, но жидкие средства тоже хочется попробовать 😉
lena_orlovva , насколько я поняла у жидких средств преимущество - они не забивают поры мембраны и вообще тканей, и лучше поэтому выполаскиваются!
Всем спасибо за комменты 😊
Всем спасибо за комменты 😊
Давно ищу средство для стирки мембранных тонких курток сына. Нашла какой-то гель с пометкой "для спортивных вещей", им стираю, но опасаюсь что не подходит для мембраны и т.п. Посмотрю этот, не отложилось в памяти, вроде про цены не упомянули в отзыве. В каком диапазоне оно?
P.s. я к своему стыду не знала что мембрану не отжимают... 😲
P.s. я к своему стыду не знала что мембрану не отжимают... 😲
ЕленаааA Бурти в среднем 300-350 руб...думаю, что ваш для спортивной одежды тоже должен подходить!
Отлично, нормальная цена мне кажется для немецкого средства, надо поискать! Я долго свой флакон крутила, ни слова ни про мембрану, ни вообще верхнюю климатическую одежду.. Надеюсь не испоганю сыну комбез)
ЕленаааA , главное чтобы в средстве для мембраны не было кондиционера и он выполаскивался.. в принципе мыло бы тоже подошло, но оно плохо выполаскивается, особенно в стиралке, т.к. там не проконтролировать этот процесс, а мыло не любит холодную воду..
helga79, простите, еще раз потревожу. А как распознать кондиционер в составе средства для стирки? Ни разу вроде бы не встречала чтобы в составе значилось что-то похожее. А если стираю, то кондиционер отдельно никогда не добавляю к курткам конечно.
shooik , пользуюсь давно.. у большим удовольствием...но расход приличный...
shooik , пользуюсь давно.. у большим удовольствием...но расход приличный... Особенно, когда ребенок маленький и очень любит большие лужи и грязные песочницы.. 😉
Год назад перешла полностью на фирму burti.Все средства этой фирмы хороши, но burti Sport мое самое любимое. После тренировок в зале, вещи стираю сразу. Закидываю на режим спорт 30 градусов, добавляю всего 1 колпачок средства. После стрики вещи приятно пахнут, не теряют цвет. Так же стираю свои кроссовки.
helga79, Ну вот постирала! И рейму и пуховик потом - дозировку соблюдала как на упаковке. Отстирывает шикарно! И пух тоже не свалялся! Ура!!! Всё как новое)