Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 15:46

год или более
    150 руб.

Средства фирмы Synergetic люблю и активно использую и практически всем из них удалось прочно вытеснить своих со-братьев с именитыми эко-марками из моего арсенала.

Сегодня хочу с Вами поделится впечатлением от применения Кондиционера для белья "Synergetic". Сразу скажу, что этот кондиционер не самый мой любимый в применении, но - один из.

С одной стороны, конечно, подкупает зеленая этикетка,напоминающая об Эко-содержимим данного флакона. С другой стороны, по мне так для суперконцентрата уж слишком жидковат.

Однако, по порядку.

Кондиционер в биоразлагаемой бутыли объемом 1 литр. Само средство нежного розового цвета с ненавязчивым приятным цветочно-розовым ароматом.

О том, что средство экологичное, видно даже не по составу,

Состав у средства просто отличный:

5-15% К-тензиды (растительного происхождения), экстракт сирени, пищевой краситель, вода

На стирку белья объемом 5-6 кг. надо использовать 1 колпачек данного средства. Поэтому данной бутыли хватает приблизительно на 30-33 стирки. Я бы все же не стала называть этот кондиционер Суперконцентратом, а обошлась бы просто -Концентрат, или даже и того проще - Кондиционер.

Белье после применения кондиционера действительно более мягкое - мой ребенок сразу ощущает полоскала я белье с кондиционером или без.

А самое для меня главное - что это биоразлагаемое средство, т.е. оно полностью выполаскивается из белья, поэтому его можно применять аллергикам и людям с чувствительной кожей, а так же для детского белья.

На счет антистатического эффекта я бы тоже поспорила. В осенне-зимний отопительный сезон плед якобы бамбуковый (прополосканный Суперконцентратом) искрится, что слезы из глаз.

Поэтому, не маст хэв, но пользоваться можно. А вообще, я последнее время я перестала пользоваться кондиционерами как таковыми, поскольку использую порошки, содержащие кондиционер в составе. Их приемущество для меня в том, что у белья при долгой сушке (в отстутствие отопления и повышенной влажности в квартире) не появляется прокисшего запаха.

Понравился по описанию)
18.09.2017
Такого производителя даже впервые вижу...
18.09.2017
У меня смягчитель этой марки, очень нравится 😉
18.09.2017
Скорее всего плед не бамбуковый 😉
18.09.2017
Понятно, не супер концентрат, и не антистатик. Кондиционер не лучший, зато ЭКО.
18.09.2017
Хорошо, что состав такой натуральный! 😊
18.09.2017
Впервые вижу, такой кондиционер.
впервые вижу адекватный отзыв о Синергетике 😊
18.09.2017
Радует эко-состав, но, насколько я поняла, восторга кондиционер не вызвал.
Я вообще не пользуюсь такими продуктами, довольствуюсь порошком.
18.09.2017
Я бы попробовала такой с удовольствием...
18.09.2017
Я про синергетик только хорошее раньше слышала) Но как то пока обходились без кондиционеров для белья, никогда их не использую)
18.09.2017
Не видела ещё такой кондиционер ?
Средненькое средство...
19.09.2017
У нас практически не представлены в магазинах средства этого производителя! 😞
19.09.2017
Я еще не покупала эту марку бытовой химии, многие хвалят.
19.09.2017
не пробовала такой, да я и вообще кондиционерами для белья не пользуюсь...
20.09.2017
Не пробовала ничего этой марки, но состав понравился)
20.09.2017
Неплохо, да и не дорого!
20.09.2017
я и использую кондиционеры, чтобы снять статическое электричество, так что... не мое!
21.09.2017
А я все заглядываюсь на этот ополаскиватель, но что-то не куплю, видать и не стоит.
22.09.2017
А я не пользуюсь ополаскивателями, надо будет попробовать.
23.09.2017
Мне нравится. Покупаю уже третью бутылку. Эффективнее только "немецкая лягушка", но Синергетик тоже неплох. На порядок лучше леноров и вернелей.
30.09.2017
А я хотела его попробовать...
10.10.2017
Хотела бы попробовать его, тем более для аллергиков можно.
А мне он очень понравился!
27.10.2017
Хорошии, еще б как антистатик работал, был бы отличным
Купила сегодня такой, попробую.