Опубликовано 6 Май, 2021 - 00:57

Привет, мамочки ❤️

Ловите отзыв на мою любимую «детскую тематику».

Гель для стирки BABY 0+ от NAPPY CLUB.

• Безопасен для человека и природы
  • разлагается на 98%
  • Эффективно справляется с загрязнениями
  • Выполаскивается без остатка
  • Температурный режим: от 30 С до 90 С
  • Без запаха, хлора, фосфатов и аллергенов
  • Бережно заботится о ткани

Я просто не переношу стиральные средства, которые рекламируют везде и всюду, типа Тайд, Ариель, Миф. Почему не переношу? А как можно носить одежду, которая постирана с вышеперечисленными средствами? Можно просто задохнуться от нереального количества отдушки. Она настолько едкая, что даже перебивает аромат парфюма. Для меня свежая и чистая одежда та, что не имеет запаха вообще, а не та, что источает аромат порошка за 3 метра. Что тут говорить о детской одежде. Даже популярные Ушастый нянь и Умка не могут отличиться отсутствием отдушки. Как дышать ребенку, если даже мне тяжело?

К чему, собственно, такое длинное предисловие. Да, к тому, что я нашла спасение в геле для стирки детских вещей от Nappy Club.

Признаюсь честно, я стираю им все, не только детское. Белое, черное, цветное, хлопок, синтетику и шерсть. А почему бы нет, если он идеально справляется с любыми загрязнениями, на любой ткани.

В составе бытовой химии NappyClub - натуральные ПАВ последнего поколения: из кукурузы и кокосового ореха.

Состав: Очищенная подготовленная вода, анионные ПАВ (на основе кокосового масла) <10%, неионогенные ПАВ (на основе глюкозы) <5%, цитрат натрия <5%, мыло <5%, биоразлагаемый комплексообразователь <1%, консервант <0,2%.

Гель находится в очень удобном флаконе с ручкой. Крышка служит сразу мерным стаканчиком, а для удобного использования, вместо обычного широкого горлышка, сделана воронка. Это ооочень удобно. Все, что стекает по наружней стороне воронки, попадает обратно в бутыль, а не течет по его наружным сторонам.Гель абсолютно прозрачный и не имеет даже малейшего аромата.

Белье после стирки чистое и свежее, приятное на ощупь, мягкое, аллергических реакций не замечено. Отстирываются абсолютно все пятна. Пробовала стирать слюнявчики с пятнами от еды, грязные носочки, гель удалил все загрязнения на ура.

Я довольна. Суперское средство. Однозначно рекомендую и не только для детской одежды.

Достоинства
  • Без запаха
  • Хорошо отстирывает
Алина Плюсоварекомендует