Опубликовано 5 Март, 2020 - 12:51

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать про Гель для стирки JUNDO Color концентрированный для цветного белья

? Описание от производителя:

Входящие в состав натуральные компоненты отлично отстирывают даже самые застарелые пятна. Справляются с засохшей грязью. Устраняют неприятные запахи. После стирки ваша одежда засияет безупречной чистотой. Высокоэффективный концентрированный гель для стирки белья подходит как для машинной, так и для ручной стирки

? Где купить - ИМ Озон, Беру и т.д.

Цена - в районе 450 руб.

Объем - 800 мл.

Произведено в России

Срок годности: 24 мес.

? Упаковка

У меня гель представлен в стандартной тубе с помпой, знаю, что еще он продается в сменной блоке.

На упаковке есть наклейка с русским текстом, где подробно расписано применение и дозировка:

Упаковка оснащена помпой, с одной стороны это удобно- ничего не нужно рассчитывать и переливать, вся дозировка указана в нажатиях на нее:

? Состав:

? Запах, консистенция:

Гель средней густоты и плотности, немного разбавленного розового оттенка. Пахнет приятно, имеет цветочный аромат, с нотками порошка.

? Ощущения от использования:

Данный гель я использовала как для ручной, так и для машинной стирки. Что могу сказать сразу же- гель очень плохо пенится и дает мало пены, даже в машинке. Я первый раз даже не поняла, что происходит- пены в барабане не было совсем.

Хотя я добавляла его строго по рекомендации 5 нажатий помпы на 5 кг белья, стирала я большой плед, который был в некоторых местах со старыми пятнами. Их я застирала, как и полагается, заранее не разбавленным гелем отдельно, просто добавив средство на некоторое время. Чуда не случилось, но здесь, как бы я была к этому готова.

Гель подобным образом работает только на свежих, только что полученных пятнах.

Стирать вручную им возможно только в перчатках, к коже рук он достаточно агрессивен и уже через некоторое время они начинают щипать.

Мне нравится, что даже при условии практически полного отсутствия пены, вещи по итогу стали действительно чистыми.

Ради честности эксперимента, я не пользовалась кондиционером после, но вещи на выходе пушистые и мягкие, не скомканные, хорошо прополосканные, следов геля на них нет. Есть не большой аромат, но он слышится только пока вещь мокрая, потом, когда она высыхает от него нет и следа. Мне нравится этот эффект, потому что вещи я сушу в большой комнате, на сушилке, где рядом играет маленький ребенок и я не могу позволить, чтобы аромат химии наполнял все пространство и ребенок этом дышал.

Яркость вещей хорошая, даже если учесть, что плед не совсем цветной (я стирала еще синий, но его фотографии вообще не показательны- он слишком темный, при стирке он не покрасился, не окрасил воду, но и до этого с ним подобного замечено не было)

Подводя итог:

Гель для стирки JUNDO Color концентрированный для цветного белья- не плохой гель, для ежедневной стирки не сильно грязного цветного белья. Хорошо справляется с легкими пятнами, или же тяжелыми, но заранее застиранными. Старые и очень въедливые пятна не удалит.

Магнитнаярекомендует
05.03.2020