Опубликовано 29 Ноябрь, 2024 - 23:25

Всем доброго дня.
В современное время очень большой выбор и производителей и товаров и способов покупки и доставки, поэтому мне нравится знакомиться с новыми брендами и их продуктами, тем более ехать далеко не нужно, заказала на вайлдбериз и счастлива.
Так я открыла для себя средство для стирки от бренда Стиралкин (арт.149368496 на Wb)

5 л геля, мне обошлись порядка 400 рублей. На мой взгляд, это очень выгодно.
Гель содержится в канистре из белого плотного пластика. Закрывается закручивающейся крышкой, плюс дополнительно имеется фольгированная мембрана. Благодаря чему, я уверена, что в процессе транспортировки упаковку никто не вскрывал.
На этикетке подробно описаны способ применения, условия хранения, сроки годности и прочее.
Само средство прозрачное, гелеобразное, умеренной густоты, имеет голубоватый оттенок и приятный сладковато-свежий аромат.
Гель универсальный, подходит как для белых, так и для цветных вещей, а так же для различных видов тканей кроме шерсти и шелка.

Вещи носятся и мараются каждый день, особенно если есть в доме дети. Стараюсь много белья не копить и стирать каждый день 1-2 раза.

Как и указано в инструкции в среднем на 4 кг использую 50-60 мл геля, добавляю его в отсек для стирального порошка, выбираю нужную программу и запускаю стирку.

После стирки вещи мягкие и приятно пахнут даже без добавления кондиционера. Средство хорошо справляется с пятнами при этом сохраняет цвет вещей.

Я осталась довольна этим средством для стирки не только за его способность хорошо обстирывать, но и экономичность использования. Если средство купленное за 400 р использовать согласно инструкции, то его может хватить на 200 стирок и больше, в среднем одна стирка у меня выходит на 2 рубля, это очень выгодно на мой взгляд.

Достоинства
  • Большой объем
  • Приятный аромат
  • Экономное
Nik_Kateрекомендует