Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Сегодня я продолжаю с вами поделится своим впечатлением о жидких средствах для стирки. Ранее я уже писала, что с рождением ребенка, я как-то плавно перешла обычных стиральных порошков, перешла на гели. Так вот сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о геле для стирки Стиралкин Универсальный 5 л.
Основная информация:
где купить: на WB
артикул: 149368496
цена: 325 рублей
объем: 5 литров
срок годности: 3 года
изготовлено: ООО "ЭкоТехнологии", Россия, Московская область, г.Сергиев Посад.
Упаковка
Гель для стирки находится в прозрачной пластиковой канистре
На упаковке с лицевой стороны имеется информационная наклейка с подробной информацией. Очень радует, что средство универсальное, и подходит для всех типов тканей, за исключением
шерсти и шелка
Так же очень хорошо, что средство можно использовать как для машинной так и для ручной стирки. Для того чтобы правильно использовать средство, производитель дает рекомендации по стирки в зависимости от загрязнения.
у канистры имеется очень удобная ручка, так что перести с одного места в другое не составит труда.
Состав
Подготовленная вода, аПАВ менее 5%, нПАВ менее 5 %, комплексообразователи, хлорид натрия, ароматизатор, консервант, пеногаситель, краситель.
У канистры объемом 5 литров имеется винтовая крышка с ребристостью. Благодаря чему крышка с ребристостью, ее легко откручивать даже мокрыми руками, и она не будет соскальзывать.
Так же от первоначального вскрытия имеется кольцо, а под крышкой прячется фольгированная мембрана.
Описание средства
Средство представляет собой гелеобразную жидкость с нежно-голубого цвета.
Текстура плотная, густой.
Аромат приятный, легкий, ненавязчивый. Я бы сказала, имеет легкие нотки свежести.
Опыт использования
Гель для стрики использую для ежедневной стирки как повседневной одежды, так и постельного белья и полотенец. Вообще сильных загрязнений не имеем, но если такие имеются, то сначала замачиваю, а потом уже стираю в стиральной машинке. Поэтому могу определить пенообразования геля. Пенится гель отлично, пенообразование хорошее.
Вот так выглядели рабочие штаны моего мужа после гаража, вид конечно же не презентабельный
Вид "ДО"
до
И вот благодаря стрики с гелем Стиралкин , результат меня очень порадовал. Штаны стали как будто ярче и конечно же все загрязнения отстирались.
после
Достоинства
бюджетная цена
хорошо освежает одежду
приятный аромат
большой объем
подходит для стирки многих видов тканей.
Недостатки
не нашла.
Итог
Гель для стирки мне очень понравился, он эффективен в применении, хороший свежий аромат, доступная цена. Поэтому однозначно рекомендую его к покупке. Рекомендую!