Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гель для тела
Decleor
Укрепляющий гель-крем для тела Decleor AROMA SCULPT Firming gel-cream natural glow (с эффектом естественного сияния)
— отзывы
Decleor
Подробности
Алёна Каширина
28.08.2011
очень хорошее средство для ухода за телом (+ фото)
Крем-гель для тела AROMA SCULPT Firming gel-cream natural glow (укрепляющий гель-крем для тела с эффектом естественного сияния) от…
Антицеллюлитный уход Biotherm Celluli Laser Biofibrine
Mescalito
30.08.2011
12:56
Один из моих любимых кремов для похудения! Фото крема.
Очень хорошее средство! Жидкий гель красноватого цвета, имеет божественный аромат, быстро впитывается и немного холодит.
Антицеллюлитный уход Biotherm Celluli Laser Biofibrine
Kramarine
12.06.2010
09:52
Неожиданно хороший результат
Это мое первое антицеллюлитное средство, которое я решила попробовать ради интереса. Целлюлит у меня наличествует, хотя и не в такой страшной форме.
Набор Galenic Elancyl массажный комплекс (при целлюлите и отеках) / Elancyl Activ' Massage
Валерия Д.
27.07.2019
01:02
Хороший антицеллюлитный гель, который реально работает!
Целлюлит - штука неприятная. Но есть он почти у всех. Увы, моя "грушевидная" фигура не дает мне спуска, и бедра периодически…
Narzisse
09.08.2022
09:24
+6 фото
Имеет ли смысл покупать маску для бровей и ресниц? Ежедневное нанесение маски на протяжении 3 недель - был ли толк?
Всем привет! Честно говоря, я довольно…
Tinke
26.04.2015
21:00
+1 фото
Победим целлюлит и уберем лишние сантиметры с массажным набором Elancyl Galenic - возможно ли это?! Чем нравится и в чем разочаровал!
Здравствуйте! Совершенству нет придела - решила я …
Масло для лица Clarins Huile Santal
Elena Legenda91
28.12.2021
14:54
+20 фото
Масло Clarins самое лучшее и эффективное средство в моем уходе за чувствительной и очень сухой кожей! Я всегда буду его повторять! Масло, которое избавило меня от проблем с кожей лица!
Guam Масло с дренажным эффектом (Масло против отеков для массажа DREN)
Алёна Каширина
21.05.2018
19:28
+1 фото
странный результат для "гуамовского" средства... Другие масла мне дали намного больше (+ состав)
В-целом, я позитивно отношусь к косметике марки GUAM.
Скраб для тела Clarins Tonic
NLisichka
05.08.2021
12:41
+6 фото
Скраб Clarins оправдывает ли ожидания и свою цену? Нашла в нем весомые недостатки.
Всем привет! С продукцией Clarins я мало знакома.
UliPups
12.07.2023
11:47
+14 фото
Работает маска. Заметен рост и укрепление бровей и ресниц
Всем привет! Не бывает много средств для бровей и ресничек, я люблю за ними ухаживать и люблю питать.
Масло массажное для тела Guam TALASSO
linaly55
18.04.2019
12:47
+3 фото
Одно из лучших масел для тела, которое действительно работает! Мой опыт использования и советы для достижения наилучшего результата.
Доброго времени суток ? Я давно была в поисках…
Гоммаж для тела Clarins Gommage Exfoliant Peau Neuve Отшелушивающий крем для тела с порошком бамбука
Проффи
18.03.2024
14:11
+9 фото
Отшелушивающий крем для тела от марки Clarins с порошком бамбука. Эффект и впечатления.
Приветствую всех заглянувших! Отзыв посвящен популярному продукту марки Clarins-…
ammonia9
26.02.2015
21:07
+6 фото
Мы с Elancyl против целлюлита, а вы?)))
Сие чудо увидела у сестры и захотела себе такой же, и по случаю приближающегося международного женского дня, она решила мне подарить его.
Масло для лица Clarins Huile Santal
yxod_blog
03.10.2021
00:03
+5 фото
Масло, которое не забивает поры и не жирнит
Привет, меня зовут Мария! Сегодня расскажу про уходовые масла от Clarins . Всего в линейке есть 3 варианта: масло лотоса, орхидеи и сандала.
Масло косметическое Clarins Santal face treatment oil
•♥•Златовласка•♥•
22.06.2017
11:56
+4 фото
Не такое популярное, как Lotus и Orchidée Bleue, но не менее классное. Расскажу о различиях Santal и Orchidée Bleue, подскажу что и для чего лучше использовать :)
Крем для тела Guam Сrema Rassodante подтягивающий
T@tty
06.03.2020
11:24
+6 фото
Крем, покупка которого окупает каждый потраченный рубль. Работает как самостоятельное средство и дает отличный результат в тандеме с обертываниями.
Всем доброго времени суток.
Guam Масло с дренажным эффектом (Масло против отеков для массажа DREN)
Belyashka
03.11.2024
07:59
Не совсем честный эксперимент, но какая разница, когда есть эффект?
О продукции от итальянского бренда Guam я слышала давно. Средства не дешевые, но типа отрабатывают каждую…
Скраб для тела Clarins Tonic
invisible_mua
18.01.2025
10:21
+12 фото
Один из лучших скрабов для тела в моей коллекции. Тонизирующий скраб от Clarins с потрясающим ароматом и эффектом ❤️
Добрый день! В данном отзыве я хочу поделиться…
Нина78
15.11.2022
15:57
+11 фото
Catrice. Ночная маска-веган для бровей и ресниц для укрепления. Состав и эффект.
Косметика Catrice буквально очаровала меня своим подходом к изготовлению продукции!
Масло массажное для тела Guam TALASSO
Belyashka
05.12.2024
07:46
Не снижаю много звезд, так как это МАССАЖНОЕ масло. Для моих целей не подошло
Я в восторге от продуктов для тела Guam и основа ухода за телом у меня от этого бренда.
МаринаЁжик
12.04.2023
17:11
+11 фото
❋ Горячо любимый гоммаж с химозненьким составом и бешеной стоимостью! ❋
Приветствую! До введения санкций я делала несколько заказов на сайте Clarins.