Опубликовано 12 Июнь, 2021 - 11:19

Добрый день.

Вышла на работу, теперь приходится краситься. Естественно встал вопрос- чем смывать косметику? Гель для демакияжа я использую впервые, до этого пробовала только мицеллярную воду. Выбрала для этого Гель для умывания BTpeel с экстрактом лимона и гиалуроновой кислотой.

Гель для умывания BTpeel с экстрактом лимона и гиалуроновой кислотой

Общая информация:

• Цена- смотря где покупать. Оф. сайт- 1100 руб (сейчас со скидкой), полная цена- 1590 руб. Я заказывала через Wildberries, там стоимость полна такая же, но по акции можно взять дешевле, чем на сайте. Например на данный момент на ВБ стоимость- 815 руб всего.
  • Место покупки- прямая ссылка на оф сайте. И прямая ссылка на ВБ
  • Объём- 200 мл.
  • Срок годности- 36 месяцев, после вскрытия 12

Описание:

Гель активно и при этом деликатно очищает и увлажняет кожу, снимает макияж, подготавливает кожу лица и шеи к последующим процедурам. Содержит в составе натуральный экстракт лимона, алоэ вера и гиалуроновую кислоту. Не сушит кожу после умывания, оставляет приятное ощущение свежести. При контакте с водой гель превращается в мягкую, освежающую пену. Создан на натуральных природных ингредиентах с натуральным приятным запахом лимона. Без красителей, сульфатов, парабенов и химических

Упаковка:

Гель находится в пластиковой тубе. Со спокойным оформлением. Мне нравится такой дизайн, не стыдно поставить не полочку в ванной. Пришёл хорошо упакован в коробку, обмотан в пупырчатую пленку, чтобы при транспортировке не пострадал товар.

Сам бутылёк был в защитной пленке, которая наверное и являлась защитой от вскрытия.
Гель для умывания BTpeel с экстрактом лимона и гиалуроновой кислотой
Удобен формат тем, что у него дозатор-помпа. Мне так легче пользоваться продуктом и дозировать его, чем если бы пришлось наклонять флакон. Дозатор работает исправно, не плюётся. Только вот когда первый раз открываете- часть выходит наружу. В принципе у меня такое со многими продуктами было, по этому не критично. Главное, что это больше не повторялось. На упаковке описана общая информация о товаре-

Консистенция и аромат:

Ну, логично, что текстура гелиевая- это же гель для умывания, густой, с руки/диска не утекает. Цвет прозрачный.
Аромат приятный, пахнет лаймом, но не резко, в нос не бьет и в применении не раздражает. По утрам кстати очень приятно таким ароматом пользоваться- бодрит.

гиалуроновая кислота, лимона экстракт, алоэ сок, бетаин, глицин

Применение:

Я пробовала применять гель, как обычную умывашку, ведь производитель пишет, что

Гель активно и при этом деликатно очищает и увлажняет кожу

но через пару дней сделала вывод, что буду использовать как средство для снятия макияжа. Ниже опишу почему.

А вот как средство для снятия макияжа- в принципе не плох, смотрите сами. Беру все, что у меня дома есть из косметики)) Я крашусь не сильно, по этому у меня ее мало. Карандаш для бровей, для глаз, ещё один для бровей, тушь.

Нанесла все на руку, чтобы проверить как будет справляться гель с косметикой. Да, что-то все темное/чёрное, но яркой косметики у меня нет, я ей не пользуюсь)) так что покажу на чем есть.
Нанесла гель сразу на руку- Протерла ватным диском один раз- Большая часть смылась.

Повторяю процедуру, тоже всего 1 раз провожу по руке-

Часть Косметики все равно осталась, по этому взяла новый диск и несколько раз провела им по руке- Все! Косметики нет. Я когда проводила этот эксперимент ещё не пробовала смывать гелем косметику с лица, так как крашусь не каждый день. Я гелем просто умывалась.

Но вот настал тот день, когда мне необходимо было удалить с лица макияж. На мне тушь и карандаш для бровей, который заявлен как водостойкий, но это ни разу не так.

Умываю лицо водой. Сверху наношу гель на глаза и брови- оставляю так секунд на 30, чтобы волоски пропитались гелем (не знаю надо ли так делать, но я делаю). После протираю глаза и брови ватным диском, при этом сильно не тру, иначе останусь без ресниц. И вот результат- Это от одной капли геля и терла я не сильно, просто пару раз провела по глазам диском.
Беру второй диск, опять капаю гель и повторяю процедуру. Вот результат- Косметики нет. На утро ,если что, я проснулась без эффекта «панды» и следов от туши не было.
Итого у меня на удаление макияжа ушло 2 диска и 2 капли геля) (интересно, смогу ли я его за год потратить?) А, ну и времени минуты 2 максимум))
1 раз протерла глаза и второй раз.
Когда я смывала косметику с руки, я думала, что гель не справится с моим повседневным макияжем, и мне придётся тереть глаза сильно и долго, но оказалось совсем не так.
Гель в применении оказался на много комфортней, чем обычная мицеллярная вода, потому что я вообще не ощущала кожей ватный диск, только гель, который вообще не царапал кожу и не выдирал ресницы (хотя 2 все равно выпали, но у меня это нормальная практика, когда я крашусь. Обычно по 6-8 штук выпадают).
По этому, как средству для снятия макияжа ставлю 5!! Для моего макияжа очень подходит.

А вот как средство для умывания мне не зашёл. Да кожа чистая, свежая, приятная на ощупь, но не более.

• Чистит поры? - нет.
  • Выравнивает цвет лица?- нет.
  • Успокаивает воспаления? - к сожалению нет(.

При этом:

• Сушит кожу- нет. Но нанести кремик надо, иначе через 40-60 минут появляется сухость. (У меня).
  • Увлажняет?- хмм не очень, скорее нет, потому что не чувствовала какой-то увлажнённости или питания кожи. Просто то, что кожу не стягивает кажется как-будто увлажняет, но нет. Действительно, как и пишет производитель кожа просто чистая и готова к последующему уходу, где вы будете питать и увлажнять кожу.

Вывод:

Какого-то ВАУ- эффекта не заметила. Удаляет макияж хорошо. Глубокого очищения нет. 850 рублей (стоимость на ВБ) он того стоит, но не больше. И то, потому что я буду пользоваться им наверное год, так как расход вообще не большой). Если у вас чувствительная кожа, вы краситесь так же как и я- немного, и не любите очищение «до скрипа», то вам средство понравится. Я вот умывашку ищу по- сильнее.

Достоинства
  • Приятная констистенция
  • Приятно пользоваться
  • Хороший состав
  • Хорошо смывает косметику
olea_95рекомендует
Приятные впечатления оставляет после использования)
13.06.2021
На заметку 👌