Мой любимый гель для умывания недавно закончился, и в этот раз, я решила попробовать что-нибудь новенькое, гелей для умывания у меня в запасе много, и начать я решила с нового для себя отечественного бренда BTpeeL. Впечатления у меня остались смешанные и сейчас расскажу почему…
Подробная информация.
Страна изготовления - Россия ;
Срок годности - 24 месяцев с даты изготовления ;
Срок годности - 12 месяцев после вскрытия ;
Описание производителя:
Гель активно и при этом деликатно очищает и увлажняет кожу, снимает макияж, подготавливает кожу лица и шеи к последующим процедурам. Содержит в составе натуральный экстракт лимона, алоэ вера и гиалуроновую кислоту. Не сушит кожу после умывания, оставляет приятное ощущение свежести. При контакте с водой гель превращается в мягкую, освежающую пену. Создан на натуральных природных ингредиентах с натуральным приятным запахом лимона. Без красителей, сульфатов, парабенов и химических отдушек.
Aqua, Cocoamphoacetate, Propylene glycol, Decyl Glucoside, Glycine, Alanine, Нydroxyethylcellulose, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Hyaluronate, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, CitrusI Limon, Serine, Glutamic Acid, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Cocoamidopropylbetaine, Ethylhexylglycerin.
Состав кстати у геля отличный, проверила на экоголик, результат смотрите сами.
Упаковка.
У меня мини-версия геля для умывания, это похожий тематике что и больший формат, это белый пластиковый флакон.
С лицевой стороны указан бренд, название и объем.
С обратной стороны вся общая информация для потребителей, такая как описание, состав и прочее.
Крышка у тревел версии черного цвета, закручивающегося типа.
Горлышко у флакона широкое и из него геля потянет вытекает больше чем нужно. Большой формат более удобен в исполнении там дозатор с помповым механизмом.
Очищающий гель с экстрактом лимона и гиалуроновой кислотой .
Очищающий гель прозрачный. Текстура гелевая-тягучая, однородная.
Вот что мне не понравилось, так это аромат, может у меня после беременности слишком обостренное обоняние, но мне пахнет дешевым освежителем воздуха с лимоном , после двух недель умывания данным гелем я отдала его сестре, потому что не смогла терпеть эту отдушку.
Расход не большой, небольшого количества геля хватает на одно умывание.
Применение и впечатления.
Мое до.
Что на счет применения, небольшое количество геля наносим на ладони, и массирующими движения наносим на влажное лицо, смываем теплой проточной водой.
Гель хорошо пенится, во время применения.
В плане применения очищающий гель очень комфортный, прекрасно очищает, не сушит кожу, отлично смывается.
Если бы не отдушка я бы ему поставила пять с плюсом.
Очень нежная формула у него, не многие умывалки так хорошо очищают, при этом не травмируя и не пересушивая кожу.
Впечатления.
Очищающий гель мне в плане ухода очень понравился, и если бы не отдушка я бы его однозначно купила бы еще, но из-за отдушки однозначно не куплю.
Кожа после применения мягкая. Гель абсолютно не сушит кожу во время применения.
Очищает тоже очень хорошо, он без проблем справляется с обычной декоративной косметикой, водостойкую не пробовала.
Сухости после применения очищающего геля тоже нет, в чем ему еще один плюсик.
В целом, гель меня не устроил только из-за отдушки, слишком уж я сейчас к ароматам восприимчивая, сестре она кажется вполне нормальной.
И в заключении хочу перечислить основные преимущества очищающего геля с экстрактом лимона и гиалуроновой кислотой :
- Текстура ;
- Отлично очищает;
- Комфортный в применении;
- Не сушит кожу ;
Из недостатков это отдушка.
Могу сказать, что если вы не так восприимчивы к ароматам, гель вам точно понравится, он не вызывает раздражения хотя кожа у меня сейчас чувствительная, и не сушит, что для меня не маловажный плюс, в данный зимний период.
Спасибо за внимание! 🌷
Всего доброго! 💕