Опубликовано 21 Апрель, 2022 - 17:46

Благодаря тому что я периодически покупаю себе бьюти боксы я могу познакомится с довольно интересными и классными средствами, как например гель доя умывания с экстрактом лимона и гиалуроновой кислотой от марки BTpeel о котором я и расскажу в этом отзыве.

Оформление у этого геля довольно простое внешне - обычный пластиковый флакон белого цвета с черными надписями. Просто и минималистично. Объем моего флакона 500 мл., это не так уж и много, но как ни странно двух таких флакончиков мне хватило на вполне долгий срок. К тому же у марки есть этот гель, в более большом формате.

На обороте флакона можно найти краткое описание свойств этого средства для умывания и конечно же его состав

Я не ярый фанат натуральности, но конечно же мне приятно пользоваться средствами с хорошим составом )) Здесь и обещанный гиалурон, который чувствуется потому что гель увлажняет кожу и экстракты алое и лимона, которые придает ему аромат. И много чего еще ))

Кстати что касается запаха геля я бы назвала его ароматом лимонной свежести... Он и чуть кисловатый, и чуть сладковатый одновременно. Вкусный и это доставляет определённое удовольствие когда ты гелем умываешься.

Текстура у него приятная, чуть тягучая, как впрочем у классического геля. Имеет приятный, желтоватый оттенок

Пенится гель отлично, но при этом я бы не сказала что пены очень много, как раз адекватное, нормальное количество что бы смыть с лица грязь, которая оседает на коже за день и макияж. Очищает не до скрипа, но очень приятный эффект чистоты и свежести я от геля чувствую. Макияж кстати убирает отлично, даже не нужно прилагать каких то усилий, сильно теперь коду и т.д. Смывается даже тушь с ресниц. Знаю что многие очищают кожу вначале мицеллярной водой, но мне лично такой вариант умывания нравится как то больше, так у меня кода чувствует себе более чистой ))

Поскольку у меня есть еще одно средства для ухода от BTpeel я могу сказать что многое зависит от качества марки, даже в таких казалось бы простых средствах как гель для умывания )). Конкретно об этом о геле для умывания с экстрактом лимона и гиалуроновой кислотой от BTpeel могу сказать только хорошее )) Рекомендую его ))

adell0101рекомендует
21.04.2022
Очень удобно, когда средства в миниатюре) а то купишь большой объём, а не подойдёт
21.04.2022
Как вариант попробовать и объём подходящий)
Приятный гель 😊 .
22.04.2022
я у них только шампунь пробовала
22.04.2022
Такие вкусненькие ароматы и я люблю)
23.04.2022
Такой флакончик миленький.))) Я читала о косметике бренда несколько отзывов, в основном ее хвалят. Но сама пока не пробовала ничего. Запомню этот гель, по описанию понравился.
27.04.2022
Удобное средство в поездку)
01.05.2022
Уже не однократно слышала про средства от бренда BTpeel, пора уже и самой приобщаться! 👍😊