Найти
Le Mieux
Подробности
22.04.2024
Приятнейший на каждый день 😍
Здравствуй ! Я - Ольга, практикующий косметолог, нутрициолог, и в своём блоге я пишу о профессиональной косметике.
AnnShee
12.08.2023
+1 фото
Прекрасное средство с кислотами на каждый день для красивой кожи, сделанное в США! Состав, аромат, эффект.
Всем привет! Моя любимая тема в уходе - это очищение…
Эмма Косарева
22.04.2024
Хороший гель
Гель для умывания Le Mieux Exfoliating Cleansing Gel - моя находка для идеального очищения кожи! Он прекрасно удаляет макияж и освежает кожу, придавая ей здоровое сияние.
Гель для лица Le Mieux Brightening Cleanser
mariegribkova
12.09.2023
13:35
+8 фото
Бесконечный экстаз от упаковки Le Mieux Sheer Hydration, качественное увлажнение кожи, но в следующий раз я вновь куплю Shineless от Cosmedix.
С данного крема-бестселлера бренда Le Mieux…
Пилинг для лица Le Mieux Beta Acid
Iva1326
28.01.2025
16:22
Использую бета-кислоту при Розацеа
Эту штучку мне посоветовала врач по лазерной косметологии, когда я в очередной раз пришла удалять подкожные образования с лица.
Сыворотка для лица Le Mieux TGF-B Booster serum
29.06.2024
17:27
+7 фото
Потрясающая, особенно если есть возрастные изменения ! ♥️ Сравниваю с RX -Complex Serum.
Крем для лица Le Mieux Крем для лица 24 часа вызов возрасту / 24 Hr.Age Defying Cream
Katenok007
01.03.2023
11:23
+2 фото
Le mieux что ждём от крема за такую сумму
О себе : 37 лет, кожа ближе к сухой, чувствительная, очень склонна к забиванию пор. На щеках присутствует купероз, розацеа в ремиссии.
Крем для кожи вокруг глаз Le Mieux Eye Wrinkle Corrector
Наталия777
22.11.2018
20:19
+7 фото
Революционный крем для нежной кожи вокруг глаз, в состав которого входят пептиды и факторы роста клеток. Отличное увлажнение и ни одного вредного ингредиента в составе.
Маска для лица Le Mieux Hydra Azulene Gel Masque
03.10.2023
17:55
Бесподобно успокаивает кожу 🤩
Крем-гель для лица Le Mieux «Абсолютное увлажнение» Sheer Hydration
23.05.2024
19:33
+8 фото
Идеальное увлажнение для жирных/комби типов с акне ♥️
Здравствуй! Я - Ольга, практикующий косметолог, нутрициолог, и в своём блоге я пишу о профессиональной косметике.
Крем для кожи вокруг глаз Le Mieux Eye Wrinkle Corrector
Olgazhch
08.11.2023
08:41
Ложится силиконовой пленкой
Здравствуйте! Больше месяца пользуюсь кремом Le mieux eye wrinkle corrector. Это профессиональный американский бренд.
Тонер для лица PCA Skin Smoothing Toner
07.04.2024
00:07
+4 фото
Терапевтическая тонизация: как и для чего использовать ?
Гель для умывания Bioderma sebium gel moussant actif очищающий интенсивного действия
arizonadream
01.03.2023
17:29
+1 фото
Гель для умывания с кислотами : как воздействует на акне и постакне, отбеливает ли кожу. И два его недостатка.
Недавно у меня был опыт покупки самого, наверное,…
Гидрофильное масло La Precia Hot cleansing oil
04.07.2023
18:51
+9 фото
Очищает поры великолепно ! 🔥
Здравствуй ! Я - Ольга, практикующий косметолог, нутрициолог, и в своём блоге я пишу о профессиональной косметике и уходе за кожей лица и тела.
Гель для умывания SKINCOUTURE для проблемной кожи ULTRACLEAR GEL CLEANSER
Sympaty
24.03.2023
13:35
+15 фото
Гель для умывания для проблемной кожи SKINCOUTURE ULTRACLEAR GEL CLEANSER не только хорошо очищает кожу, но и лечит, и ухаживает за ней! Фото ДО и ПОСЛЕ сразу после умывания и через неделю применения.
Гель для умывания Natinuel CLEAN 15%
11.07.2024
17:59
Что же такого делает гель из проф. линии ? 🌟
Гель для лица MyCli Alfacall Renewing Starter Cleanser
28.02.2024
15:37
Теперь понятно, почему этот бренд всегда «на скидках» 😪
Здравствуй! Я — Ольга, практикующий косметолог, нутрициолог, и в своём блоге я пишу о профессиональной косметике.
Гель для лица SKINCOUTURE GLYCOGEL CLEANSER с гликолевой кислотой
Гель для умывания PCA Skin BPO 5% Cleanser
21.11.2022
21:13
Умывание с 5% бензоил пероксидом ! ♥️
Всем доброго времени суток Я - Ольга, практикующий косметолог, и в своём блоге я пишу о профессиональной косметике и уходе за кожей лица и тела.
Гель для умывания Lancer Skincare The Method: Cleanser Blemish Control
21.02.2021
12:38
+7 фото
5000 за 120 мл ! 🙈 Но он прекрасен ! Идеал для жирной кожи !
С Косметикой Lancer Skincare я знакома уже около двух лет. Знакомство спонтанное, я искала замену знаменитому ZO Skin…
Крем для лица CosMedix увлажняющий против жирного блеска для проблемной кожи Shineless
mariegribkova
07.02.2023
18:50
+6 фото
Идеальный крем для комбинированной и жирной, а также проблемной кожи существует. Это Shineless!
Удивлена, что на такой шедевр, не иначе, мне пришлось создавать новую…
Гель Image skincare Clear cell salicylic gel cleanser
AnastasiaStom32
09.02.2019
22:55
нет равных гелей для очищения проблемной кожи
Очищающий салициловый гель для проблемной кожи линии Clear Cell Попробовала я всю линейку Clear Cell от IMAGE и постепенно буду делиться…