Эффективное очищение - результат совместной работы энзимов Тыквы 5% и Миндальной кислоты 3%: разрушают клеточные структуры возбудителя акне, угнетая рост болезнетворных бактерий, и устраняют гиперкератоз.
Себорегулирующее действие выполняют Ниацинамид и Витамины группы В путём снижения чувствительности сальных желез к повышенному уровню тестостеорна.
Увлажнение и комфорт достижимы за счет восстановления состава бактериальной флоры кожи (микробиом) в результате совместной работы Лактобактерий, кватернизированного Мёда, Алоэ и Пантенола.
УПАКОВКА
ULTRACLEAR GEL CLEANSER продается в картонной коробочке в стиле SKINCOUTURE. На ней имеется описание продукта и инструкция по применению, а также полный состав средства и его сроки годности.
Сам же гель для умывания находится в качественном вытянутом флаконе такого же дизайна, выполненного из прочного пластика . Выглядит он стильно и презентабельно.
На флаконе также имеется описание продукта и продублирован срок годности.
Что приятно, флакон имеет защитную мембрану от вскрытия, можно быть уверенным в свежести и целостности продукта.
Флакон оснащен моей любимой крышечкой флип-топ, которая хорошо защищает средство от протекания, но при этом отлично дозирует гель небольшими порциями.
В целом у геля для умывания удобный и оптимальный формат упаковки.
КОНСИСТЕНЦИЯ
У ULTRACLEAR GEL CLEANSER средняя по жидкости гелевая консистенция, но довольно концентрированная. Для хорошего результата я использую его в меньшем количестве, чем гели из масс-маркета.
Гель дает небольшое количество нежнейшей пенки с очень приятным фруктовым ароматом, который не задерживается на коже.
Пока я интенсивно растирала гель по поверхности лица, то появилась заметная пенка. А вот когда я уже пошла запечатлеть на фото все это действие, то пенка значительно осела.
SKINCOUTURE ULTRACLEAR GEL CLEANSER на коже
ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
У меня жирный тип кожи 30+ склонный к появлению темных точек и воспалений, также имеется пигментация. В холодное время года без должного питательного и антивозрастного ухода моя кожа превращается в обезвоженную. Поэтому я стараюсь использовать максимально бережные очищающие продукты для своего лица. К сожалению, эти бережные продукты ухаживают за кожей, но не чистят глубоко поры. А мне хотелось бы иметь продукт, который отлично бы очищал, но при этом увлажнял кожу. Реально ли это? Как оказалось, да!
На момент использования ULTRACLEAR GEL CLEANSER моя кожа с расширенными порами, имеются темные точки, единичные мелкие воспаления и пигментация. Месяц назад приобрела крем для лица, он забил мне поры, обсыпало прыщами, и я как раз восстанавливала здоровье своей кожи, когда у меня появился этот гель.
Кожа до использования SKINCOUTURE ULTRACLEAR GEL CLEANSER
Гелем для умывания для проблемной кожи SKINCOUTURE очень приятно пользоваться. При распределении геля по влажной коже, появляется нежнейшая пенка. Вроде бы ее немного, но очищает она хорошо. Жир и остатки макияжа удаляет отлично с первого применения.
ULTRACLEAR GEL CLEANSER отлично смывается водой, не оставляет после себя ощущения пленки, стянутости и сухости. Максимально комфортные ощущения сразу после применения. Я могу вполне обойтись без крема. Чистая бархатистая кожа, свежесть и комфорт. Интересно, что при первом применении мне немного стянуло кожу, я даже разочаровалась. Но вот в дальнейшем использовании гель показал себя чудесным образом. Наверно, это был накопительный эффект или адаптация кожи.....
Сразу после умывания гелем SKINCOUTURE ULTRACLEAR GEL CLEANSER
А теперь хочу вам показать как стала выглядеть моя кожа через неделю применения утро и вечер ULTRACLEAR GEL CLEANSER. Фото сделано сразу же после смывания геля с лица, до нанесения ухода.
Кожа через неделю после использования SKINCOUTURE ULTRACLEAR GEL CLEANSER ( кликни на фото и оно увеличится)
Вот я не ожидала такого классного результата, если честно! За время использования геля я специально не пользовалась ни скрабами, ни очищающими масками, основной уход не меняла. Учитывая что мои поры уже были не самые чистые, а тут всю неделю без очищалок, только этот гель и такой результат. Поры явно стали и чище, и уже, если подключить дополнительный уход, будет вообще супер. Мелкие высыпания прошли, новых не появилось. А еще... осветлились мои веснушки! Тон кожи стал ровнее, появилось здоровое сияние отполированной кожи, ее как будто отблюрили. Супер! Я очень довольна таким результатом!
Для сравнения коллаж до и после.
кликни на фото и оно увеличится
Кстати, хоть производитель и не рекомендует использовать гель на зону век, я наносила и туда немного пенки, уж очень хотела осветлить пигментацию. ULTRACLEAR GEL CLEANSER совершенного не сушил мне кожу даже в зоне век, наоборот кожа была увлажненная, я чувствовала уход. Также я заметила, что моя кожа стала меньше жирнится, обещанный матирующий эффект присутствует.
Гель для умывания для проблемной кожи SKINCOUTURE совместил в себе эффективное очищение и бережное отношение к коже! Более того, он действительно помогает лечить кожу от высыпаний и хорошо выравнивает общий тон кожи.
ULTRACLEAR GEL CLEANSER очень качественный и эффективный продукт.
Я рада, что познакомилась с гелем для умывания для проблемной кожи SKINCOUTURE ULTRACLEAR GEL CLEANSER, он действительно преобразил мою кожу!