Всем привет ??!!! Сегодня я хочу написать отзыв на средство для умывания от Payot из серии Pate Grise.
С этой серией я знакома больше года и у меня есть абсолютно все продукты. Самым главным продуктом для ухода за жирной и комбинированной кожи является средство для умывания. Именно с него я решила начать серию отзывов. И так встречаете...
Место покупки. Средство было куплено мной в Brocard (Лэтуаль в Украине). Я зашла за новинкой- сывороткой и заметила, что у меня также нету геля для умывания с этой серии. А консультант просто заставила меня купить, минут 10 пела о его достоинствах. Она обещала, что кожа у меня аж зацветёт. Конечно же я его приобрела)
Цена довольно большая- около 700грн. (700 грн- это 1870 рублей)
Упаковка очень качественная, красивая. На ней изображены зелёные листья. У геля белая крышка-откидушка. Дозатора нет, но можно легко добыть нужное количество
Я начиталась обещаний производителя и начата тестить данное средство. Оставлю здесь их обещания
PAYOT наполняет радостью каждый день и обогащает привычный ритуал по уходу с помощью Очищающего желе Pâte Grise L'Originale с тающими микросферами растительного угля. Средство с тонким ароматом оставляет на коже ощущение чистоты и ореол нежности, оттененный яркими нотами примятых листьев и розы.
Как мы видим данный продукт называют желе , но я с этим не согласна. Это скорее довольно густой гель, он не растекается. Имеет небольшие чёрные вкрапления угля. Цвет у геля светло-светло салатовый
Гель очень хорошо пенится, легко смывается.
Аромат очень приятный запах розы и других цветов
Очищает кожу просто идеально. Не сушит, но очищает хорошо. Он матирует. Знаете, бывают Нели , которые должны матировать, но при этом просто дико сушат кожу, а она отвечает ещё большим жирным блеском. Но это абсолютно не о нашем геле. Наш гель прекрасно матирует и оставляет свежесть на лице. При этом гель имеет противовоспалительные свойства.
Расход адекватный. За 2 месяца я использовала треть геля. Думаю, его хватит на пол года. Объём же у него огромный! 200мл
Этот гель самый приятный из всех , которыми я когда-либо пользовалась. И я уверенна, что куплю его повторно. Этот гель заставит всех покупать его. Но стоит ли он своих денег? Думаю, больше да чем нет. Кожа точно поблагодарит вас за него. Удачных покупок!!!! Пока ??