Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всееем привет)) ♥♥
Сегодня хочу рассказать вам о своем умывании с помощью геля от бренда Levrana. Я уже давно пользуюсь этим брендом и качество меня устраивает на все сто. Хочу поделиться своими впечатлениями об этом продукте и рассказать вам все его плюсы)
Натуральный гель на основе из зеленого чая и органического алоэ бережно снимает макияж и очищает кожу лица, устраняя загрязнения и излишки кожного себума. Растительная формула питает кожу благодаря антиоксидантам. Ресвератрол в комплексе с витаминами С и Е усиливает барьерную функцию эпидермиса, блокирует действие ферментов, разрушающих коллаген и гиалуроновую кислоту, препятствует потере эластичности, восстанавливает четкость контуров лица и повышает тонус и упругость кожи.
Свойства продукта ♥♥
Гель имеет очень приятную текстуру, она совсем не водянистая. Текстура полностью однородная, без вкраплений и посторонних оттенков.
Гель для умывания Levrana "ANTI-OX"
Цвет приятный, и приятен он тем, что полностью отсутствует)
Аромат легкий и я чувствую только нотки зеленого чая.
Моя кожа ♥♥
Моя кожа относится к комбинированному типу, проблемная. На лице есть зоны в виде акне и постакне. Сейчас мне 29 лет, кожа соответствует возрасту. Кожа в Т-зоне очень жирная, а вот в зоне щек нормальная. Есть уже первые возрастные изменения.
Как я использую продукт ♥♥
Гель для умывания я использую утром и вечером. Немного геля наношу в ладошку и тщательно вспениваю. Для хорошего пенообразования надо немного продукта, так что можно сказать, что этой баночки хватит надолго. Пенку, которая у меня получилась от взбивания, я наношу на кожу. Если пены вам недостаточно, то можно использовать специальный спонжик для вспенивания.
Гель для умывания Levrana "ANTI-OX"
Несколько минут я тщательно массирую кожу, чтобы убрать все загрязнения.
Массирую только кончиками пальцев, чтобы не травмировать кожу. Смывается гель хорошо, достаточно совсем немного воды. Во время использования я не чувствую никакого постороннего аромата.
Эффект от применения ♥♥
Гель для умывания мне понравился. Я обычно нечасто использую умывашки именно в формате геля, но этот продукт с моей кожей подружился и я осталась довольна результатом. Меня устроило все, от эффекта и до пенообразования. Я думала, что если у средства натуральный состав, то у меня будет большая проблема с пенкой, но с этим продуктом все по-другому.
Гель для умывания Levrana "ANTI-OX"
Гель прекрасно очищает кожу и при этом, он не сушит и не стягивает ее. При этом, после умывания кожа выглядит хорошо. Если долго не наносить тоник или сыворотку, то можно немного ощутить подстянутость, но у меня такое практически не случается, я стараюсь про это не забывать.
Для полного умывания нужно совсем чуть-чуть геля, он хорошо пенится и можно сказать, что хватит его на долгое время. Во время умывания я ощущаю легкий, приятный аромат. Нет ничего такого резкого и раздражающего, все абсолютно комфортно.
За все время использования этот гель не проявил себя с негативной стороны. Никакой аллергии, покраснений или зеды он не вызвал и это очень хорошо.
Я выделила некоторые плюсы данного средства ♥
✔ Бюджетная стоимость
✔ Натуральный состав
✔ Продукция не тестируется на животных
✔ Хорошая пенка
✔ Прекрасно очищает кожу
✔ Не стягивает и не сушит кожу
✔ Расходуется экономно
Рекомендую попробовать вам данный гель для умывания. Он хорошо справляется со своей работой в качестве очищающего средства и при этом не сушит кожу. А что еще надо то от геля для умывания? Главное, чтобы он не сделал хуже для кожи))