Опубликовано 11 Июль, 2016 - 10:23

У меня очень жирная кожа, вернее она комбинированная, но те места, где кожа жирная, это боль моей жизни. И вот, мне пришлось идти в магазин за гелем для умывания, обычно я заказываю проверенный гель. Оказалось, найти на прилавках магазинов балансирующие средства впринципе трудно, поэтому я взяла то, что было.

Таким средством оказался гель для умывания от Diademine.

Стоит не дорого, что-то около 150 рублей, это порадовало, но если сравнивать этот гель с другими, то по экономии он уступает многим.

Гель плохо пенится, вспенить его можно, но очень трудно подобрать нужную пропорцию геля и воды. Геля нужно много, поэтому получается очень большой расход, в итоге мне хватило его меньше, чем на месяц, при том что пконсистенция довольно-таки густая.

Да и запах мне не очень понравился.

Производитель обещает следующее:

Балансирующий гель для умывания с белым чаем и женьшенемочищает кожу от бактерий, загрязнений, удаляет макияж, а также поддерживает водный баланс кожи.

Результат:

• Кожа нежно очищена и увлажнена.
  • Кожа становится более нежной и чистой.

Что сказать насчёт обещаний? Ну да, после умывания кожа становится более чистой, странное обещание конечно. Или производитель имел ввиду, что после применения с кожи исчезают проблемы? В таком случае гель не работает. А ещё он нисколько не балансирует. Да смывает макияж, но на этом, пожалуй, и всё.

aimooне рекомендует