Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 09:51

Приветствую всех заглянувших!

Правильное очищение-это важный этап в заботе о коже. Под правильным очищением я понимаю, тщательное, при этом деликатное очищение, без пересушивания.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ✨

Гель для умывания Pretty Garden для жирной и проблемной кожи

Объем: 150 мл.

Стоимость: 450-650 р. (в зависимости от места покупки).

Где приобрести:

Вода, лаурил глюкозид, кокамидопропил бетаин, кокоил изетионат натрия, кокоглюкозид, глицерин, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, цитрат натрия, ксантановая камедь, экстракт солодки, эфирное масло чайного дерева, эфирное масло эвкалипта, ментол, экстракт ромашки, экстракт розмарина, цинковая соль пирролидонкарбоновой кислоты, пантенол, молочная кислота.

Прикрепляю анализ с Экоголика:

Что же тут скажешь, состав идеальный, сплошные "зеленые" компоненты.

Стоит отметить, что в составе присутствуют компоненты, обладающие антибактериальным действием (эфирные масла чайного дерева, эвкалипта и цинк), что так важно для проблемной кожи.

Текстура гелевая, при распределении немного пенится.

Аромат тут же бьет в нос, это насыщенный запах трав, я отчетливо слышу эвкалипт и розмарин. Мне аромат очень понравился. После умывания не ощущается.

😍ВНЕШНИЙ ВИД😍

Средство заключено в минималистичный флакончик из плотного пластика.

Есть вся необходимая информация.

Дозатор работает по принципу помпы.

🙌ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ🙌

Я использую гель утром и вечером. Если есть макияж, то сначала очищаю лицо мицелляркой, а потом уже гелем.

Гель сначала вспениваю в ладонях, после массирую лицо, а потом уже смываю.

Далее наношу привычный уход.

📝ВПЕЧАТЛЕНИЯ📝

Я осталась довольна гелем.

Очищение хоть и деликатное, но кремом хочется намазаться.

Гель отлично работает с проблемной кожей. Ускоряет процесс заживления.

Очень круто работает в подкожными болячками, при чем без вспомогательных кремов. У меня были достаточно сильные высыпания то ли из-за болезни, то ли из-за нового крема. Как итог, благодаря умывалке, делаю такой вывод так как крем специализированный не использовала (мазалась биодермой универсальной), прыщи ушли через пару дней, краснота и болючесть спали практически сразу (спустя день буквально).

Расход минимальный. Мне хватает два нажатия помпы.

На одно умывание мне хватает вот такой капли:

Удобно, что помпа выдает маленькое количество средства, буквально каплю, так получается контролировать количество продукта и не извлекать лишнего. На мой взгляд, именно благодаря "правильному" дозатору тут расход минимальный.

Я страшный аллергик, но этот продукт, несмотря на обилие растительных компонентов, не вызвал никаких аллергических реакций.

Я использую гель практически месяц, за это время я успела знатно поболеть из-за чего моя кожа превратилась в шелушащийся сухарь. Я не переставала использовать гель, безусловно, после использования я чувствовала стянутость, но после нанесения легкого крема все прекращалось.

Кожа перестала блестеть, даже под конец не превращается в жирный блинчик, лицо остается матовым на протяжении всего дня, что не может не радовать.

Гель-восторг! Советую взять на пробу людям с проблемной кожей.

📌ИТОГ:

➕удобный формат

➕борется с подкожными высыпаниями

➕ускоряет заживление

➕натуральный состав

Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен.

Больше моих отзывов можете увидеть тут. Буду рада видеть Вас в числе моих читателей!😊

Благодарю за просмотр!

alina.blog99рекомендует
23.02.2025
Иногда бывают воспаления, возьму на заметку
23.02.2025
Очень рекомендую! Компоненты делают свое дело)
Хороший гель
У меня лицо проблемное, подошло бы