Опубликовано 1 Март, 2025 - 14:06

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования маски для проблемной кожи KULTA KORI на основе экстракта арктической черники.

Я слежу за кожей лица и уже достаточно давно страдаю от акне и черных точек. Страдаю, лечу, пробую разные бренды вместе с косметологом. И вот в этот раз попробовала маску и влюбилась так, что покупаю уже третью, поэтому хочу поделиться и с вами 😊

Общая информация✨

Очищающая маска для лица Anti-Acne с экстрактом черники KULTA KORI

Объем: 75 мл

Стоимость: со скидкой в ЗЯ около 900 рублей

Место покупки: Золотое яблоко

Маска

Состав очень понравился, ничего лишнего, есть активные компоненты, как раз то что нужно проблемной коже:

Aqua, Clay, Paraffinum Liquidum,Cetyl Alcohol, Glycerin, Stearic Acid, Cellulose Acetate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Azelaik Acid, Isopropyl Myristate, Zea Mays (Corn) Starch, Carbomer, Xanthan Gum, Saliyclic Acid, Propylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Niacinamide, Coco Glucoside, Tocopheryl Acetate, Parfum, Tetrasodium EDTA, CI 16255, CI 28440.

Оформление ✨

Маска в тюбике, упакована в оригинальную коробочку с описанием, составом и инструкцией. На тюбике защита от вскрытия. Маску в тюбике очень удобно наносить, кстати.

• Текстура плотная глиняная кремовая с косточками черники.
  • Аромат нейтральный, приятный. Во время выдержки не чувствуется

Моя кожа✨

• Тип комбинированный
  • Возраст: 30 лет
  • Есть акне, периодические высыпания, поры

Применение✨

Я применяю эту маску 1-2 раза в неделю.

1. Сначала очищаю кожу гелем.

2. Убираю влагу одноразовым полотенцем для лица.

3. Наношу маску на сухую кожу лица.

4. Оставляю маску примерно на 10 минут, пока маска полностью не высохнет.

5. Смываю и наношу привычный уход. (тонер, сыворотка, крем итд)

Расход небольшой, срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев, тюбик ушел за 2-3 месяца (еще на шею и грудь наношу)

Текстура

Я обычно с утра наношу маску и иду готовить завтрак, как раз за это время она полностью высыхает.

Ощущения✨

Мне нравится, что кожа после нанесения маски сияет, кожа очищенная с хорошо очищенными порами от черных точек, по ощущениям поры немного стягиваются. Цвет лица улучшился, кожа стала мягкая и нежная. Это уже не первый тюбик, ощущаю накопительный эффект: маска осветляет воспаления, выравнивает тон лица при регулярном использовании.

Кайф! А что еще нужно от маски?

К покупке советую и ставлю пятерку!

Достоинства
  • Аромат
  • ВАУ эффект
  • Простота нанесения
  • Сияние
  • Текстура
  • Чистая кожа
Недостатки
  • Нет
kosheleva.jрекомендует