Приветствую всех заглянувших!
Кожа вокруг глаз это та зона, за которой необходим специальный уход. В этом отзыве поделюсь впечатлениями от использования крема для кожи вокруг глаз от бренда KULTA KORI.
✨ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ✨
Крем для кожи вокруг глаз KULTA KORI extra revitalizing eye cream
Объем: 15 мл.Стоимость: 816 р.
Где приобрести: магазины косметики, маркетплейсы.
В последнее время взяла себе в привычку перед покупкой какой-либо косметической продукции прогонять состав через Экоголик. Все таки не хочется ухудшать состояние кожи путем внедрения косметических продуктов, в состав которых входят провокаторы.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Rubus Idaeus Fruit Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Phenoxyethanol, Capryl Glycol, Dimethicone, Cocos Nucifera (Coconut) Oil , Ryza Sativa Bran Oil, Caffeine, Cyclopentasiloxane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sodium Polyacrylate, Niacinamide, Palmitoyl Tripeptide-5, Parfum, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Propylene Glycol, Panthenol, Tetrasodium EDTA.
Прикрепляю анализ с Экоголика:
Состав меня устроил, несмотря на парочку силиконов.
Текстура легкая, отлично распределяется.
Аромат совершенно ненавязчивый, при использовании уже не ощущается, только при извлечении продукта из тюбика.
😍ВНЕШНИЙ ВИД😍
Хочу сразу похвалить упаковку бренда. Посылка со всеми продуктами пришла в коробочке с фирменными наклейками, внутри был наполнитель, также были информационный буклетик, в котором отражены все линейки бренда.
Мне понравилось общее оформление!Перейдем непосредственно к упаковке флакончика с кремом. Изначально тюбик находился в коробочке, на которой отражена вся информация о продукте: активные компоненты, назначение, состав, способ применения и т.д.
Тюбик тактильно приятный, выполнен в контрастных оттенках, при этом выглядит вполне лаконично.
Дозатор представляет собой узкий носик. Считаю, что для этой категории средств-это самый удобный дозатор.
📝ВПЕЧАТЛЕНИЯ📝
Уход за кожей у меня сейчас довольно таки минималистичный. В него входят: мицеллярка (если есть макияж), умывалка, сыворотка, крем для кожи вокруг глаз. Крем для кожи вокруг глаз я наношу заключительным этапом. На один глаз мне хватает такого количества средства:
Крем в момент выдавливания напоминает кремовую текстуру, а в период распределения гелевую, благодаря чему очень легко и быстро распределяется.
Крем оставил после себя лишь
положительные эмоции. Хорошо увлажняет, без утяжеления, быстро впитывается.
После нанесения я жду минуты 2, после уже наношу макияж. Макияж с ним не скатывается. Питания и увлажнения хватает на целый день. Нет ощущения стянутости и сухости. Зона вокруг глаз словно светится изнутри.
❗ИТОГ:
➕внешняя составляющая
➕текстура
➕надолго увлажняет
➕питает
➕нет ощущения стянутости
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен.
Больше моих отзывов можете увидеть тут. Буду рада видеть Вас в числе моих читателей!😊
Благодарю за просмотр!