Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 08:35

Я неоднократно писала, что моя проблема это-проблемная кожа и уходит очень много времени и денег, что бы приводить ее в более менее приличный вид. Перепробовав кучу умывалок, которые призваны улучшить мою кожу, я все таки решила купить профессиональную косметику у косметолога.

С маркой Dermaheal я познакомилась благодаря аква пилингу с гликолевой кислотой. После того, как я увидела его в "работе" разумеется я сразу же прониклась нежной любовью к этой марке))))))))) и как только наткнулась на гель для умывания не раздумывая решила его приобрести. Приобрела его в этом ИМ. Итак заказ сделан, гель я получила 😊

Что говорит производитель:

Препарат содержит нетоксичные антибактериальные компоненты, обладающие широким спектром противомикробного действия в отношении граммположительных и граммотрицательных бактерий. Обладает противовоспалительным, кераторегулирующим и себорегулирующим действием. Уменьшает фракцию свободных жирных кислот в поверхностных липидах кожи. Тормозит пролиферацию кератиноцитов и рост аномальных меланоцитов. Эффективен при применении, не вызывает привыкания. Показания: акне, себорея, гиперплазия сальных желез, гиперкератоз ведущий к образованию камедонов.

В общем именно то, что мне и нужно.

Салициловая кислота, экстракт зеленого чая, азелаиновая кислота, экстракт плодов лайма, экстракты плодов винограда и апельсина, экстракты яблока и лимона, соевое масло, гидролизат лецитина, олеат натрия, гептапептид 10, трипептид 41.

И способ применения:

Очищающее средство наносится утром и вечером массажными движениями, смыть водой. Рекомендуется сочетать с Корректор Анти - акне Dermaheal и Спрей увлажняющий для проблемной кожи Dermaheal.

Я не покупала ничего кроме геля, поэтому как таковой комплекс у меня не получится, но думаю, что к увлажняющему спрею я все таки вернусь, ниже объясню почему.

Он представляет собой тубу объемом 100мл. Цена 1350руб.

Очень простая коробочка, простой тюбик, приятный на ощупь.

Гель представляет собой прозрачную жидкость с не сильно выраженным запахом чайного дерева. Средство ОЧЕНЬ экономичное! Мылится очень хорошо.

Что касается очищения... Очищает ОЧЕНЬ хорошо, после нескольких применений точки стали менее выражены, а прыщики начали потихоньку проходить. Причем есть и еще один момент... у меня много пятнышек после прыщиков и они все никак не хотят рассасываться((( и мне показалось( а может и не показалось), что они стали светлеть! может это на фоне общего цвета лица, который стал свежее и здоровее, может быть на фоне того, что там содержатся кислоты и они помогают мне с этим бороться...не знаю, да и не важно, главное, что я вижу результат))))))

В геле для умывания не такие активные кислоты, которые опасно использовать летом, а это не сомненный плюс, т.к. можно умываться круглый год)))))

Но есть и ложка дегтя в моей хвалебной речи)))) он ПРИЛИЧНО сушит кожу. Не зря писалось про то, что нужно совмещать его с увлажняющим спреем. Я мажу своим любимым кремом и понимаю, что его не хватает. Нужно РЕАЛЬНОЕ увлажнение...что ж..напишу косметологу и подумаем, что же можно подобрать.

По теме геля-я им абсолютно довольна! О покупке не жалею нисколько! Если у вас схожие проблемы-советую попробовать

Другие мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Отличная
  • Свежесть
  • Чистит кожу
Недостатки
  • Сушит кожу немного
OlaFloraрекомендует
Ух, какое черное! 😁
У меня есть, кому порекомендовать этот гель.
19.04.2016
Не слышала об этой марке. Мне бы не помешал такой гель 😊
неее, он не черный 😂 это этикетка 😊 😊
19.04.2016
Даже не верится, что такой результат может быть от геля для умывания!
19.04.2016
отличный эффект, может, и я куплю
Эффект по описанию - супер!
19.04.2016
блин((( вот то что сушит- мне совершенно не подходит((((((
19.04.2016
Жаль, что сушит кожу. Хотя хорошее очищение чаще всего сопровождается высушиванием кожи( удаляется не только грязь и бактерии но и естественная защита кожи с микрофлорой
19.04.2016
У меня с точками в последнее время просто беда... Надо попробовать такой гель 😊
19.04.2016
вот обычно такие средства всегда подсушивают кожу, а иначе как бороться с прыщиками. Потому я стараюсь всегда читать отзывы перед покупкой, ведь у меня как раз сухая кожа, мне такой эффект не нужен(
19.04.2016
С такой маркой не знакома. Заинтересовали, по описанию гель отличный 😊
19.04.2016
По вашему последнему фото и не скажешь, что у вас проблемы с кожей. 😊
Мне бы такое средство подошло, у меня после того, как я начала активно заниматься спортом в зале, появились черные точки и прыщики в области декольте, видимо, от того, что потею во время тренировок.
Правда, марку такую в продаже не видела, увижу - куплю.
19.04.2016
интересная умывашечка, запомню этот продукт 😊
19.04.2016
Моей коже такой гель не подойдет.
20.04.2016
alenaflygirl , на самом деле проблемы появляются внезапно, хотя и на том фото я вижу проблемы(((( хочу, что бы без тонального кожа была такая же внешне 😂
25.04.2016
Пользовалась этим гелем, но мне не подошёл, высушивал сильно щёки.
26.04.2016
после такого хвалебного отзыва и мне захотелось познакомиться с этой маркой!
12.05.2016
Эффект супер, судя по описанию, мне такой просто необходим.
12.05.2016
да, гель реально крутой!))))