Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 11:34

Всем здравствуйте!

Считаю свою кожу уже возрастной, все таки 40+ это вам не шутки. Тут и уход нужен серьезный и качественный. Сыворотки, маски и патчи, крема - это все отлично и нужно, все присутствует в уходе. Но я решила подключить в уходе крем с пептидами.

Выбор мой пал на - SANATIQUE Крем для лица антивозрастной с пептидами против морщин!

Производитель: Россия

Объем: 50 мл

Тип кожи: для любой, для зрелой

Где купить: маркетплейсы, я брала на озоне (около 770 рублей)

Что нам обещает производитель.

Активно борется с основными признаками увядания и старения кожи, способствует восстановлению механизма регенерации и обновления клеток, сокращению длины и глубины морщин, повышению эластичности и упругости кожи.

- Увлажненная, мягкая, напитанная кожа
- Сокращение глубины морщин
- Разглаживание и уменьшение мимических морщин
- Расслабление мышц лица - альтернатива ботоксу
- Замедление процессов старения и увядания кожи
- Повышение плотности и эластичности кожи
- Усиление естественного процесса регенерации кожи.
Важно: Косметика с пептидами имеет накопительное действие. Наилучший результат достигается при регулярном использовании в течение 3-6 месяцев.

Упаковка.

Забирала я крем на ПВЗ Озона. Крем тщательно был завернут в пупырчатую пленку.

Сама коробка обтянута защитной пленкой.

Флакон внутри коробки.

Объем крема не большой, всего 50 мл. Дозатор находится под прозрачной крышкой, очень удобный, выдает горошинку крема.

На коробке присутствует вся необходимая информация - и состав, и способ применения, и меры предосторожности, и производитель, и срок годности.

Состав.

Вода, соевое масло, масло макадамии, каприлик/каприк триглицерид, изопропилпальмитат, C12-C15 Алкилактат, полиакриламид (и) С13-14 изопарафин (и) лаурет-7, Пальмитоил пентапептид-4 (матриксил), пальмитоил тетрапептид-7, ацетил гексапептид-8 (аргирелин), Лецигель, Гиалуронат натрия, феноксиэтанол, токоферол (витамин Е), Линолевая кислота (Витамин F), линоленовая кислота, отдушка

Комплекс пептидов эффективно работает в глубоких слоях кожи:

Palmitoyl tetrapeptide-7 - помогает запустить процесс выработки коллагена и эластина, способствует восстановлению толщины кожных покровов, сокращению длины и глубины морщин, улучшает эластичность и тонус сосудов. Успокаивает кожу, имеет естественное противовоспалительное действие.
Acetyl Hexapeptide-8 (Аргирелин) - работает на расслабление мышц, способствуя сглаживанию мимических морщин. Наиболее эффективен в верхней части лица - позволяет избавиться от мимических морщин на лбу, возле глаз и в межбровной области. Косметика с аргирелином - отличная альтернатива ботоксу.
Palmitoyl Pentapeptide-4 (Матриксил) - уменьшает воспалительные процессы, замедляет возрастные изменения и образование морщин, укрепляет сосуды, стимулирует восстановление структурных элементов дермы - коллагена, эластина, фибронектина и гликозаминогликанов.

Так же помогают и дополнительные компоненты:

Лецитин и масло макадамии - лучшают липидный барьер кожи.
Витамин Е – природный антиоксидант для красоты и молодости.
Витамин F - возвращает плотность и тургор, укрепляет иммунитет кожи.

Консистенция и запах.

Консистенция у крема - белая, густая, но легкая, не липкая, не стекает. Впитывается быстро, жирности не оставляет.

Аромат - легкий парфюмерный.

Способ применения.

• Очистите кожу лица от загрязнений и косметики;
  • При необходимости нанесите тоник и/или сыворотку для лица;
  • Нанесите крем тонким слоем и распределите легкими массажными движениями;
  • Дождитесь полного впитывания.

По результатам использования.

Крем выдается порционно дозатором, что очень удобно. Наношу на чистую кожу - предварительно очищаю от косметики и загрязнений.

Наносится и распределяется легко. Крем хорошо ложится на кожу и быстро впитывается. После себя не оставляет ни жирности, ни липкости. Расход очень экономичный - количества на руке мне хватило на лиц, шею и еще осталось (нанесла на руки).

Пользуюсь я данным кремом SANATIQUE Крем для лица антивозрастной с пептидами уже около 3 недель. Знаю, пептиды не дают эффекта сразу, а работают накопительно - но первые результаты у меня уже есть. Что же я заметила спустя это время?

Кожа стала более увлажненная и напитанная, меньше беспокоят шелушения.

По утрам менее выражены так называемые "гусиные лапки" под глазами.

Отечность уменьшилась - кожа как будто обрела тургор и стала более упругая.

Плюсы:

• Приятная упаковка и флакон
  • Удобный дозатор
  • Экономичный расход
  • Хорошая консистенция
  • Быстро впитывается и не оставляет жирности и липкости
  • Хорошее увлажнение и питание
  • Уменьшение "гусиных лапок" под глазами
  • Снятие отечности, кожа в тонусе

Минусы:

• Отсутствуют

Производитель рекомендует для ощутимых эффектов использовать крем с пептидами на протяжении 3-6 месяцев, так как средства с пептидами работает накопительно. Так что это не первый пузырек крема у меня - точно будут второй и третий!

Рекомендую - SANATIQUE Крем для лица антивозрастной с пептидами против морщин!

Спасибо за прочтение.

Достоинства
  • Активно борется против морщин
  • Активно увлажняет и питает кожу
  • Актуальный и стильный флакон
  • Аромат и приятная текстура
  • Быстро впитывается, можно испльзовать под макияж
Недостатки
  • Абсолютно никаких недостатков не обнаружено
eve_linne_liрекомендует
23.02.2025
Отличный крем! Пептиды после 37 лет желательно использовать, так как доказан их антивозрастной эффект.
Да, совершенно верно
хороший крем 😊
Очень!
Спасибо! Не слышала о таком. Унесла в закладки
23.02.2025
Бренд мне незнаком, присмотрюсь, спасибо
Хороший продукт
И упаковка стильно смотрится
Отличное средство
23.02.2025
Крем с пептидами необходимо применять постоянно.Особенно на зрелой коже. Состав относительно неплохой. На всякий случай возьму на заметку.
23.02.2025
Отличный крем, упругость в любом возрасте коже, ой, как нужна 😊
Достойное оформление!
Хорошие характеристики
Люблю такой формат упаковки
23.02.2025
Эффективный крем👍, возьму на заметку.
Для моей кожи средства с пептидами тоже полезны
23.02.2025
Тоже сейчас активно использую косметику с пептидами )
Это очень хорошо!
Отличный крем👍
😊
Отличный крем!
Люблю такой формат дозатора, самый удобный!
Точно!
Отличный результат 😊
Отлично👍
Хорошо, если работает 👍
23.02.2025
Хороший крем для ухода за возрастной кожей. 👍
Согласна!
23.02.2025
Пептиды обязательно должны быть в уходовой косметике для возрастной кожи.
Точно!
23.02.2025
Не знакомая мне марка, но по описанию и составу крем понравился
Очень удачный крем.
То что нужно для кожи👍
24.02.2025
Хороший крем для увлажнения кожи лишним точно не будет , спасибо за наводку
25.02.2025
Неплохо)
27.02.2025
По отзыву мне крем очень понравился, поищу такой обязательно
28.02.2025
Беру на заметку 👍