Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 09:26

неделя или более

Хочется поделиться с вами своими впечатлениями о геле для умывания Stellary Skin Studio с фруктовыми кислотами.

Честно, не со всеми своими функция справляется, которые указаны на флакончике.

1. не очищает кожу от макияжа! Лучше вначале воспользоваться мицеллярной водичкой или гидрофильным маслом, кому что нравится, а уже потом очищать кожу гелем, иначе лишняя трата времени, потому что получится гель-мицеллярная вода/гидрофильное масло-опять гель, так как данный гель для умывания действительно ультрамягкий и не способен смыть макияж, но очищает кожу хорошо;
  2. кислоты в малом количестве, так что при использовании его в сезон весна/лето никакой опасности не будет;
  3. гель для умывания раздражений не вызывает;
  4. но оставляет ощущение сухости и стянутости, хотя у меня комбинированный тип кожи;
  5. достаточно хорошо пенится, при соприкосновении с водой,что для меня удобнее, так как очищение действительно мягкое.

Как и после любого другого геля для умывания необходимо использовать тоник и кремушек, то чувство стянутости или сухости моментально проходит, и на кожу это отрицательно не влияет.

Что по поводу кислот, не заметила глобальных изменений, но после 3-х недельного использования пятна постакне стали немного светлее.

В заключении могу сказать, что обладательницам жирного или комбинированного типа кожи спокойно могу посоветовать, но с сухим типом, я бы не рекомендовала.

Достоинства
  • Деликатное очищение кожи
  • Приятная текстура и аромата
  • Удаляет жирный блеск
Недостатки
  • Иногда есть ощущения стянутости кожи
d_koniрекомендует
28.02.2021
думала о том, чтобы прикупить себе эту пенку, но какие-то неоднозначные мнения о ней...
спасибо за отзыв!
пожалуйста 😊
28.02.2021
Спасибо за такой подробный отзыв 🙌🏼
всегда рада помочь ❤️
Спасибо за отзыв❤️