Привет, раз ты тут, то значит тебе интересно почитать о ультрамягком гели для умывания от stellary в серии skin studio superfood.
Начнём с того, что я перепробовала огромное количество умывашек для лица, чтоб прийти к выводу о том, что для меня самая лучшая именно эта! Так, а что я пробовала? Начиная от чистой линии и заканчивая la Roche posay!
!!!Все индивидуально, у каждого кожа реагирует по - своему! Тут нужно время, терпения, труд!!!
Хочу ещё сказать о том, что я не наношу огромный слой макияжа поэтому этой умывалки в совместном использовании с лосьоном от stellary, мне нравится!
Так вот чем же зацепила?
Во - первых, нету эффекта до скрипоты чистой кожи, но в то же время кожа очищенная и будто дышит!
Во - вторых, от многих умывашек для жирной кожи я чувствовала адскую сухость на коже! С этой умывалкой так не прокатывает, хотя с кислотами!
В третих, нету новых высыпаний и чутка убирает красноту!
4 пункта подкупили меня, и я пользуюсь данной умывашкой на протяжении большого количества времени!
Ещё я забыла сказать про запах, который мне безумно понравился! Нежно цитрусовый!!
!!!Для лучшего очищение кожи, есть ещё от этой же серии гидрофильное масло! Вот оно справляется отлично с стойким макияжем!!!
- Что касается состава?
Я не разбираюсь в составах, знаю точно, что кислоты, к сожалению, на последних местах!
- Для кого?
Производитель заявляет, что для всех типов кожи! Я бы не сказала, гель подойдёт для умывания таких типов кож, как жирная, смешанная, нормальная! Для сухой кожи, я думаю, будет слишком жестокая!
Мне хватает на 3-4 месяца ежедневного использования! Достаточно экономичный расход!!
- Где купить? Цена? Я покупаю всегда в магнит косметик! Цена варьируется в зависимости от скидок на данную продукцию! В моем населенном пункте без скидки ~200р.
Заходи ко мне в профиль и читай отзывы ещё!