Гель для ванны и душа Ив Роше ягодная фантазия мне достался в подарок при покупке на одноимённом сайте. Относится он к лимитированной коллекции. Как таковой цены за такой небольшой объем не знаю.
УПАКОВКА
В моем случае гель для душа находится в небольшой прозрачной пластиковой бутылочке объемом 50 мл. Пластик прочный. Этикетка имеет праздничный дизайн в розово-фиолетовых тонах.
Производство - Франция.
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Ягодная фантазия ( Лимитированная коллекция)
На обороте подробная информация о геле. Состав на английском в оригинале и русифицированная наклейка с описанием, способом применения, информации о производителе.
Описание:
Гель для душа и ванны из лимитированной коллекции подарит наслаждение ярким ягодным ароматом и деликатно очистит вашу кожу. Его формула с моющей основой растительного происхождения обогащена экстрактом Клюквы, а в парфюмерной композиции содержится экстракт бутонов Черной Смородины.
• Формула содержит 92% ингредиентов натурального происхождения • Моющая основа растительного происхождения • Биоразлагаемая формула • Нейтральный уровень pH • Флакон на 25% состоит из переработанного пластика и подлежит вторичной переработке
Горлышко достаточно широкое. Наливать гель на мочалку не составляет труда.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Запах ягодный, сладкий, насыщенный, без нот химии. Но чувствуется он лишь тогда, когда принюхиваешься к бутылочке. Во время применения он вообще не обращает на себя внимание. На коже не остается.
Консистенция гелевая, средней густоты. Без посторонних вкраплений. Имеет прозрачный розовый цвет.
ПРИМЕНЕНИЕ
На одно применение мне понадобилось примерно 20-25 мл геля Yves Rocher. Мочалка у меня жесткая и синтетическая. И чаще всего расход с ней возрастает по умолчанию для всех гелей для душа.
Пенится гель отлично. Наносила его на мокрую мочалку. Пена образуется практически моментально.
Пены предостаточно чтобы намылить всё тело. Очищает хорошо. Повторно или более тщательно натираться мочалкой нет необходимости.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Намыливаться гелем было приятно. Сопровождало моментально чувство очищения.
Смывается душем легко и быстро. Я бы его даже порекомендовала использовать в период отключения горячей воды при возне с самостоятельным нагревом воды, тазиками и ковшиками.
Пленки или чувства несмытости геля за собой не оставляет.
Уже во время смывания чувствуется чистота, а так же скрип кожи.
Применение геля не сушит кожу. Но и как такового дополнительного увлажнения не чувствуется. Это нормально. Да и на своей памяти не припомню моющего средства для тела с заметным увлажняющим эффектом. Ведь на коже он находится максимум 5 минут.
ИТОГ
Гель для ванны и душа Ив Роше ягодная фантазия от Ив Роше мне всем понравился. Еще бы запах у него чувствовался на протяжении всего мытья и была бы вообще сказка. К покупке рекомендую.