Всем привет!)
Мне сейчас 27 лет и кремами для век я начала пользоваться примерно года 2 назад. Не потому что был какой-то повод, просто вроде как надо заранее ухаживать за собой, чтобы не запускать. Так вот решила купить очередной крем для век и остановила свой выбор на геле от Oriflame, был он по акции, стоил не очень дорого.
Информация от производителя:
Легкий гель с быстро впитывающейся текстурой охлаждает и освежает нежную кожу вокруг глаз. Обладает увлажняющим свойством и устраняет следы усталости.
- Увлажняет и смягчает кожу*
- Имеет нежирную текстуру*
- Устраняет следы усталости*
- Подходит для нормальной и комбинированной кожи.
- Офтальмологически протестирован.
*На основе свойств ингредиентов.
Для чего нужен крем для кожи вокруг глаз?Кожа вокруг глаз другого строения, она более тонкая и нежная, а значит, следы старения проявляются на ней раньше. Кремы для кожи вокруг глаз имеют специальную более легкую текстуру, и за счет этого лучше впитываются. Они не содержат минимум отдушки, чтобы не вызывать раздражений.
Наноси крем для кожи вокруг глаз утром и вечером, чтобы предотвратить появление морщинок, темных кругов, отеков и припухлостей.
Подробнее о геле для век:
- Цена. Сейчас этот гель стоит - 179 рублей со скидкой, а без скидки - 360 рублей. Его истинная цена - та, которая со скидкой) Не более))
- Код товара: 30143.
- Объем 15 мл. Для одного использования достаточно очень маленького количества геля. Так что по сути данное средство - экономичное. Но! Не всегда получается выдавить в небольшом количестве. Иногда выдавливается "целое море" геля! Считаю, что данный тюбик не самый удобный.
- Гель - прозрачный, запаха нет. Впитывается быстро, нет липкости.
- Во время пользования этим гелем у меня появились морщины вокруг глаз(( Это дает основания думать, что данный гель не дает никакого увлажнения!
Перешла сейчас на крем для век LibreDerm, позже напишу отзыв.
А данный гель не рекомендую!