Опубликовано 22 Июль, 2021 - 22:46

Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о крем-геле для кожи вокруг глаз от Oriflame. Продукция из линейки Love Nature сделана на основе органических экстрактов, мне больше приглянулась серия средств с алоэ вера и кокосовой водой.

Объём: 15 мл

Тип кожи: для всех типов

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

Страна производитель: Польша

Цена: 149-300 рублей

Информация от производителя:

Охлаждающий крем-гель с экстрактом органического алоэ вера и органической кокосовой водой увлажняет и смягчает, убирает следы усталости и темные круги.

• Не содержит парабенов и спирта;
  • Дерматологически и офтальмологически протестирован;
  • Имеет цветочно-зеленый аромат с нотками кокоса;
  • Подходит для всех типов кожи.

AQUA, GLYCERIN, BETAINE, OLETH-20, XANTHAN GUM, CARBOMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE, CAFFEINE, DISODIUM EDTA, COCOS NUCIFERA WATER, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE

Упаковка: Небольшой тюбик из мягкого пластика с откручивающейся крышечкой. Защита от первого вскрытия отсутствует. Дизайн очень приятный.

На обратной стороне тюбика есть немного информации о данном средстве.

Дозатор неудобный, слишком широкий. Поэтому сложно контролировать необходимое количество геля для использования.

Само средство имеет лёгкую гелевую текстуру, без цвета и практически без запаха.

Применение: Я использовала этот крем-гель утром и вечером в течении месяца. Он быстро впитывается, оставляя небольшую липкость, которая проходит через пару минут.

Мои впечатления: Я заметила лёгкий увлажняющий эффект, но от тёмных кругов данный крем не избавляет. За всё время использования это средство у меня не вызвало никаких дискомфортных ощущений и аллергических реакций. Косметика ложится на него хорошо, расход достаточно экономичный.

Итог: Неплохой повседневный крем-гель с хорошим составом. Рекомендую его тем, кто любит лёгкие увлажняющие средства.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дает моментальное увлажнение
  • Лёгкая гелевая консистенция
  • Цена
Недостатки
  • Не убирает темные круги
  • Нет дозатора
Оливия_рекомендует
23.07.2021
Тёмные круги, мне кажется, вообще мало что способно убрать 😕 у меня они пожизненные, пока ни один крем не справился
24.07.2021
Да это и моя вечная проблема(
03.09.2021
До ребрендинга эту серию часто покупала
03.09.2021
Я раньше тоже часто покупала средства из этой серии, сейчас уже не то(