Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о крем-геле для кожи вокруг глаз от Oriflame. Продукция из линейки Love Nature сделана на основе органических экстрактов, мне больше приглянулась серия средств с алоэ вера и кокосовой водой.
Объём: 15 мл
Тип кожи: для всех типов
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия
Страна производитель: Польша
Цена: 149-300 рублей
Информация от производителя:
Охлаждающий крем-гель с экстрактом органического алоэ вера и органической кокосовой водой увлажняет и смягчает, убирает следы усталости и темные круги.
- Не содержит парабенов и спирта;
- Дерматологически и офтальмологически протестирован;
- Имеет цветочно-зеленый аромат с нотками кокоса;
- Подходит для всех типов кожи.
AQUA, GLYCERIN, BETAINE, OLETH-20, XANTHAN GUM, CARBOMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE, CAFFEINE, DISODIUM EDTA, COCOS NUCIFERA WATER, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE
Упаковка: Небольшой тюбик из мягкого пластика с откручивающейся крышечкой. Защита от первого вскрытия отсутствует. Дизайн очень приятный.
На обратной стороне тюбика есть немного информации о данном средстве.
Дозатор неудобный, слишком широкий. Поэтому сложно контролировать необходимое количество геля для использования.
Само средство имеет лёгкую гелевую текстуру, без цвета и практически без запаха.
Применение: Я использовала этот крем-гель утром и вечером в течении месяца. Он быстро впитывается, оставляя небольшую липкость, которая проходит через пару минут.
Мои впечатления: Я заметила лёгкий увлажняющий эффект, но от тёмных кругов данный крем не избавляет. За всё время использования это средство у меня не вызвало никаких дискомфортных ощущений и аллергических реакций. Косметика ложится на него хорошо, расход достаточно экономичный.
Итог: Неплохой повседневный крем-гель с хорошим составом. Рекомендую его тем, кто любит лёгкие увлажняющие средства.
Спасибо за внимание!