Давно залежался у меня тюбик с Гелем для век с экстрактом алоэ вера. Периодически я к нему возвращаюсь, чтобы испытать мгновенное увлажнение данной зоны. Опишу его действие, какой результат от использования он дает и покажу фото до и после нанесения на кожу век.
Гель для кожи вокруг глаз Oriflame Love nature eye gel aloe vera
Эмульгаторы, загустители, консерванты и красители, смешанные с глицерином. Экстракт алоэ вера находится совсем в конце списка.
? РЕЗУЛЬТАТ
Этот продукт я не нашла в действующем каталоге, хотя там есть остальные уходовые средства из этой серии. Данный гель отлично себя зарекомендовал как хорошее увлажняющее и смягчающее средство. Он имеет нежирную приятную консистенцию, легко распределяется, впитывается без ощущения пленки. После нанесения на кожу век она приобретает симпатичное сияние. Кроме того, я наносила сверху и тональный крем, и консилер, и пудру, все легко отлично и не скаталось.
На фотографии кожа чистая, без использования декоративной косметики, До и После нанесения геля. Один глаз:
Другой глаз:
В целом:
Гель для кожи вокруг глаз Oriflame Love nature eye gel aloe vera
На мой взгляд, такой гель обладает легким увлажняющим и смягчающим эффектом, поэтому лучше всего подойдет молодой коже для профилактических и защитных целей. Выраженного косметического эффекта ждать не стоит. За счет влажного финиша кожа век приобретает сияние и слегка посвежевший вид. Но я бы не купила этот гель повторно, потому что в моем арсенале имеются средства с более натуральным и активным составом, соответственно, их благотворное влияние на кожу век очевидно. Во всех вышеперечисленных случаях я рекомендую данный гель!
Спасибо за внимание к отзыву!!!
Уход за длинными крашеными-перекрашенными волосами в МОЕМ ПРОФИЛЕ!
Пользовалась этой серией у Орифлейм. Раньше у них был гель 80% алоэ - супер средство, жаль что убрали... теперь пользуюсь корейскими универсальными гелями алоэ 😊